Уважаемые доктора, очень надеюсь на Вашу помощь. уже не знаю, куда обращаться. В

Уважаемые доктора, очень надеюсь на Вашу помощь. уже не знаю, куда обращаться. В январе 2009 года методом ПЦР сдала анализ на 5 инфекций, все было чисто. У партнера тоже. в декабре 2009 года пцр показал гарднерелез и уреаплазму. партнер говорит, что здоров. я пролечилась, он так как по анализам здоров — нет, через 2 дня после лечения сдала опять пцр,все отрицательно. в марте 2010 года опять пцр показывает только уже трихомонады и уреаплазму. У меня единственный партнер. он говорит, что его анализы все отрицательные. я не знаю, откуда эти болезни. в другом месте сдала ифа, в марте 2010 года сразу после пцр, там нашли сомнительные трихомонады и хламидиоз 1-10 содержание. хламидиоз внутриутробный у меня, еще девственницей обнаружили. лечила в 2000 году. У нас с партнером регулярный секс, я в нем уверена, он обвиняет в неверности. я уже не знаю, как это все объяснить. даже для себя не могу понять. пожалуйста помогите… по словам партнера, он даже сок предстательной железы сдавал у него все чисто. какие методы обследования он использует, не знаю, мы не наблюдаемся у одного врача. сегодня сдала уже пцр ифа и мазок вместе. по мазку сразу же сказали что трихомонады есть, а остальное пока неизвестно, станет известно 18 апреля. пожалуйста помогите Заранее спасибо

15.04.10
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Вам нужно обратиться в одну клинику, чтобы вы могли видеть результаты анализа вашего партнёра, в вашем случае уже ни о каком доверии не может быть и речи, вы либо инфицируетесь регулярно, либо сдаёте анализы там, где на этом наживаются. Тут имеет место не только взаимоотношения, но что гораздо более важно, это ваше здоровье и такими инфекциями не шутят, тут и до бесплодия недалеко и до других осложнений. Это не шутки, чтобы вот так вот играть и верить на слово, сдавая анализы в разных местах и где попало.

15.04.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемый гость! в первую очередь анализы вам нужно сдавать в одной клинике, которая зарекомендовала себя с положительной стороны,. лечение проводить одновременно.Перечисленные вами инфекции могут иметь и острое течение и латентное, но чтобы после лечения проявлялось то  одно, то другое, это сомнительно… или же лечение подобрано неверно… во время лечения половую жизнь везти нежелательно, либо пользоваться  барьерными методами контрацепции.Если возникнут еще вопросы можете написать мне в личку, здесь не все вопросы можно обсудить.

15.04.10

Светлана Викторовна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алексей Александрович

Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store