Совместимы ли мы по дате рождения

Добрый день. Недавно познакомилась с молодым человеком. Подскажите, пожалуйста, могут ли у нас сложиться серьезные отношения: Юлия род 08.12.1975, Марат — 04.04.1975. Конечно, знаю, что для отношений также требуется прикладывать усилия, заботу и внимание… Заранее спасибо.

19.04.10
2 ответа

Здравствуйте, Юлия. По датам рождения на первый взгляд особой гармонии между вами нет, и вряд ли будет, но ваша встреча вполне судьбоносна и закономерна. Эти отношения кармические. Много зацепок. Для более глубокого анализа нужны время и место рождения. Отношения серьезные, тем не менее, вполне могут сложиться, но какие и надолго ли, и для каких целей, это уже другой вопрос....

Удачи вам и успеха.

19.04.10

С точки зрения тибетской астрологии, мужчина Дерево и женщина Дерево частично совместимы — между ними могут быть частые споры, так что нужно держать себя в руках и стремиться к гармонии.

 

И да, соглашусь, ваша встреча — кармически обусловлена, вам надо бы пройти определенные уроки своей жизни, так что серьезные, хотя и не сказать, что абсолютно радужные отношения у вас вполне возможны.

20.04.10
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Терион

Сейчас на сайте
Читать ответы

Макаров Олександр

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔ АСТРОЛОГ Ганимед

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store