Меня не устраивает моя работа, но лучшего пока найти не могу.

Меня не устраивает моя работа, но лучшего пока найти не могу. Балансирую на грани выживания. Иногда от своего бессилия продирает нервная дрожь. Посоветуйте какое-нибудь занятие, приносящее моральное удвлетворение.

Лучший ответ по мнению автора

Моральное удовлетворение каждый человек получает от разных занятий, главное, чтобы это было по душе — это может быть конструирование, чтение, танцы, поход в тренажерный зал, рисование, уход за домашним животным, филателия… Да мало ли чем можно себя увлечь. Главное, чтобы это было ВАМ интересно. Кроме того, хобби, может приносить и дополнительный доход. Пишите в личку после регистрации на сатйе — опишите сферу ваших интересов, укажите возраст и пол.

27.04.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Не бойтесь того, что будет дальше, если вы готовы менять свою жизнь — меняйте её, только так вы сдвинитесь с места, пусть сначала будет и тяжело.
Если вы готовы что то менять, то бессилие — это просто период жизни, когда не всё зависит от ваших действий и просто нужно немного времени. Всегда есть что то или кто то рядом, что поможет вам в жизни.

Посвятите себя какому-то конкретному занятию сейчас или близким людям, продумайте план на дальнейшую жизнь и старайтесь следовать ему.

27.04.10

Привет.

Обычно в таких случаях работнику дают отпуск, все равно в таком состоянии от него толку как от сотрудника мало.

Минимум посоветую — возьмите хотя бы отгулы или бессодержания дня 3-4 плюс выходные. Пообщайтесь с родственниками, со знакомыми, что Вы зациклились на этой работе. Все равно придется работать, большинство людей работает или делает вид. Только про работу не разговаривайте, а просто отдохните и придет Озарение. Может не сразу.

Читайте между строк, пожалуйста.

Удачи.

Алекс

28.04.10

Моральное удовлетворение может принести действия имеющие какую либо завершенность, выберети занятие из того что вам нравится заниматься в повседневности и обратите внимания на то чтобы вы его доделали до конца, после завершения оцените свою проделанную работу, тем самым вы должны понять для себя что вы можете многое если захотите. Вы в своей работе имеете возможность проявлять какое либо творчество? ваша работа имеет оценку среди окружающих или начальника? пишите в чат разберемся подробно. 

28.04.10

пиши мне на майл  ledyuspeh@mail.ru

24.05.10

Здравствуйте! Нервная дрожь — это выброс энергии. Слава богу, значит, энергия есть. Тогда на что она уходит? На нервную дрожь. Это раз. Еще на внутреннюю борьбу: смогу -не смогу, как люди посмотрят на мои повороты, а не останусь ли без денег,, а вдруг будет провал? Нельзя толком ответить на ваш вопрос заочно. А налдо именно толком на него ответить. Поэтому приглашаю к себе на совещание. Мы не спеша во всем разберемся — не за 20 минут, а за два -три часа. И будет ответ: КЕМ БЫТЬ. Не 40 профессий, а одна. И еще будет прописан путь, как к этому прийти. Адекватный вашим жизненным обстоятельствам путь. С уважением, Эльмира Давыдова, консультант по профориентации, г.Москва, директор www.profguide.ru, канд психол наук., 505-24-68

27.05.10

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Юлия Николаевна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Профессия и карьера
6 ответов
29.07.11
Вопрос задан анонимно
4 ответа
22.12.09
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store