Как помочь найти мужу хорошую работу?

 

Муж ищет работу, но ничего путного найти не может. Работать любит, есть опыт и желание учиться, но вот работы попадаются или без возможности роста или совсем безденежные. 

Что нужно сделать чтобы изменить ситуацию? Необходимо ли ехать в другую страну, предположительно Англия и Италия? Нужно ли сменить профессию или получить дополнительное образование? 

Мужа зовут Лев, дата рождения 07.02.1983, Рига, Латвия. 

Спасибо!   



Дополнение автора от 06.05.10 11:57:27

Спасибо за ответы, в данный момент муж как раз работает по договорам как самозанятое лицо. Но ему не столько интересна административная работа и ведение бизнеса, как работа в своей отрасли. 

 

Конечно это мой вопрос и я не пытаюсь решить проблему за мужа. Просто мне хочется понять, есть ли какие-то вещи, которые не зависят от нас. Муж планомерно ищет работу, работает над собой и объективно оценивает себя и ситуацию в стране, илюзий у него нет. Хочется найти хорошую работу обладая и практическими и эзотерическими знаниями.  

Спасибо ещё раз ;)



Дополнение автора от 07.05.10 11:35:05

Муж занимается монтажом слаботочных сетей (проводка, охрансистемы, интернет, видеонаблюдение). Английским владеет свободно, знает основы итальянского.

06.05.10
5 ответов

Ответы

Можно было устроиться и без возможности роста, а пока работаешь искать что то другое, а так можно много найти причин, по которым работа не ищется. Пусть определит область или профессию в которой он смог бы и захотел развиваться, что любит делать. Можно много сменить профессий, но так и не добиться успеха.

Вообще то это не Ваш вопрос, а Вашего мужа и не нужно брать на себя то, что он сам должен решать. 

Есть у Вадима Зеланда(яблоки падают в небо) интересный пример по поводу того, как мужчина хотел уехать за границу жить и работать. Рекомендую послушать.Скачать можно здесь 

06.05.10

Доброго времени суток!

Человек никогда не сможет найти такую работу, которая будет отвечать всем его требованиям и подходить по всем параметрам, таким, как время работы, условия найма, зарплата, что делать конкртно и другие, более или менее важные. Это утопические попытки искать такую работу. Мы можем закрывать глаза на некоторые параметры, которые не устраивают, потому что есть другие, которые устраивают.

Мы можем работать какое-то время на работе, которая нам не совсем подходит, потому что типа "я что делать?"

Но если человек хочет "найти" именно то, что егоустроит во всем, тогда есть только один путь — созидание. Надо самому создать себе такую работу. И настраивать в ней параметры соответственно. Например, время, которое человек хочет посвящать работе, направление деятельности (что делать") зарплата, и так делее...

Так что передайте Вашему мужу, что пришло его время взять на себя ответственность за то будущее, которое его типа "ждет", а по-другому, которое он созидает и будет потом иметь.

Начнет сознательное созидание будущего — один результат, будет и дальше плыть по течению — другой результат.

Благословений Вам и Вашему мужу! Будут вопросы — пишите в чат, пообщаемся.

06.05.10

Прогнозы показывают, что возможности в течении и  прошедшего года, и будущего  были есть и будут. Другие страны и образование его манят почти постоянно… А вот сейчас он себя вряд ли оценивает объективно....

Если и в июне не наступит стабильность, то можно делать выводы, что ему  мешают родовые проблемы, негативы...

06.05.10

Молодец он у Вас! Главное чтоб не было застоя, чтобы постоянно было развитие. Ставит цели и планомерно к ним идет… и все будет зависить только от него. 

06.05.10

Это конечно, хорошо, что вы хотите помочь мужу, но к чему все эти шифровки, что значит "работа в своей отрасли" — кто он — сварщик, плотник, преподаватель? Не владея элементарной информацией трудно вам помочь. Исходя из этого уже следует думать — нужен ли переезд, владеет ли он в достаточной степени языками, чтобы устроиться на работу по специальности, или язык в них не нужен вовсе.
 

07.05.10

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нари Гордон

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
9 ответов
30.08.14
Вопрос задан анонимно
7 ответов
21.08.12
Вопрос задан анонимно
Решено
Сентагон
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store