Очень странно, но у меня было несколько случаев и это касается цифр. Одни из

них. Я еду в автобусе с работы и слушаю радио, полусонная. И там спрашивают: "ну какой телефон, какой?" И у меня в голове: 8-92157497… и спустя некоторое время говорят этот номер, я аж подскочила. Точно такой же случай был с моим братом, я дремала у него на коленях и только слышу: Сколько стоило это? А у меня в голове 181,181… Я пытаюсь не думать об этом, но мне опять 181...:). И мой брат говорит: 181.… Еще когда сильно нервничала, перегорали сразу несколько лампочек в квартире. Еще как выяснилось владею Эмпатией. И свет вижу от людей, типа аура что ли. И энергетику очень чувствую… С детства меня все считали странной, не от мира сего, но не с плохой точки зрения. Все маленькие во дворе в резиночки прыгали, а я с деревьями и землей общалась и камни собирала… Что мне делать с этим? Я не могу это контролировать. Я хочу людям помогать. Как мне найти свое предназначение в Жизни? Я ведь никак не могу определиться со своей профессией, много где работала, но все не мое… Офис, приземленные проблемы. Я пишу картины и стихи, всегда казалось, что это не я, а через меня пишут. Когда расслабляюсь и почти закрываю глаза, то получается хорошо, люди на картинах дышат. А когда включаю мозг- ничего не получается. Я этому нигде не училась… Верю в Бога.Это от Бога или нет? Простите, я ни в коем случае не хочу себя превозносить и питать свое Эго. Я просто реально не знаю как мне быть в этом мире и чем быть полезной для себя, что бы не растрачивать себя и людей. Потому что в последнее время я чуть не лишилась жизни, чудом выжила и была куча неприятностей. Мне надо как-то уже жить по-другому, идти по своей дороге...

Вопрос задан анонимно
06.05.10
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Вам просто необходимо проверить от Бога ли в Вас эти силы и способности. Лучше всего суровый пост в течение 3 суток. В это время ничего не рисовать, не писать, не стараться схватывать мысли. Обращаться В СЕБЕ с усиленной просьбой к Богу указать от него ли это? Обязателен настрой,  что Вы ГОТОВЫ отказаться от всего ЭТОГО, если подтвердится, что оно не от Бога. Очень похоже, что вы потомственная ведунья (кто-то в роду был). Но справиться с такими возможностями и силами может только сильный духом и верой человек — обратить их во благо. Без опытного наставника вы легко можете низойти к гордыне и служению злу. Это чревато катастрофическими последствиями для Вас. Вы же не хотите стать Маргаритой из Булгакова? Людям вашего плана лучше испытать себя 9-дневным постом с молитвой, но кто-же в наше время это осилит? Отгоняйте от себя мысли пользоваться этими возможностями ради денег!!! Обычно подобные люди, если от Бога в них, помогают людям не бесплатно совсем, но принимают что кому не жалко (т.е. от души) — это могут быть и большие деньги и батон хлеба… Вам необходим Учитель...

07.05.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

У вас по всей видимости очень сильная энергетика, или экстрасенсорная. Вся информация о том что у вас есть и что вы можете  скрыта в дате рождения. Есть люди которые  не имеют врожденных способностей и учатся этому, такие люди как правило расплачиваются за доступ к недозволенному для них — оплата это здоровье, длина жизни, проблемы и прочее. Но есть те кому от рождения для чего то это дано, надо искать для чего, чтобы выполнить свое предназначение.

Нумерология, классичсеская это статистическая наука, также как и физиогномика, и дактелоскопия и пр. Люди веками наблюдали и сопоставляли какие схожие черты есть у людей с одинаковыми числами, лицами… И этот обширный накопленный многими поколениями объем знаний вылился в ряд наук некоторые  из которых научное и религиозное сообщество вынуждено было принять. некоторым активно сопротивляется… вспомните чем называли науку генетику? как давно признали психологию? как относятся к дактелоскопии или хиромантии? А ведь многие, проработавшие всю жизнь с анализом отпечатков пальцев начинают серьезнейшим образом изучать отпечатки ладоней.

Есть магия и там бесспорно происходит вмешательство связанное с взаимодействием с потусторонними силами, а есть науки в основе которых лежит опыт и анализ, но ни научный ни религиозный мир на сегодня не хотят признавать открыто это. Причина банальна — все крутится вокруг денег. И никто по доброй воле не отрежет кусок пирога, и не отдаст его, если есть возможность захапать все себе.

Какие деньги крутятся в науке? гранды, взятки… я проводила знакомым из Швейцарии анализ на профориентацию, краткий по самым основным пунктам занимает 5-10 минут и стоит копейки, а теперь сравните, чтобы стало понятно о чем я говорю: такое же заключение дали  клиентам и в Швейцарии, только там институт придумал программу тестов около 40 видов длительность обработки занимает неделю стоимость 1000 эвро. Как вы считаете они отдадут без боя свою кормушку? А какие доходы у церкви? ведь то что они зарабатывают миллиарды, они об этом как то не сильно распространяются… Поэтому всех кто другой веры, или другой похзиции предают анафеме.

Здесь как и в библии написано когда фарисеи говорили Иисусу что он лечит силою князя бесовского, на что он спросил их чьей силою лечат тогда они?

Такие вопросы очень тонкие и решаются всегда глаза в глаза, потому что это вопросы веры, и никому не позволено как слону проходить по душе человека.Кто береться клеймить другого тот становиться в ранг судьи, но это осуждается в библии, Иисус говорил, а вы не судите ибо судья один....

Кстати числа также показывают и тех у кого фанатичная привязанность идее, кто то становиться фанатиком футбольного клуба, а кто то фанатично придерживается религиозных идей, а человек наверное должен стремиться к  уравновешенному подходу ко всему.

07.05.10

Включить мозг нетрудно и выгодно, когда знаешь как это сделать правильно. Неосознанное невозможно использовать без заблуждений.

Научите себя думать с пользой для себя и Жизни http://www.om3.org/, развивая и реализуя свои способности, изживая сомнения.

07.05.10

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
1 ответ
07.11.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store