Женское Здоровье

У меня не идут месячные, хотя должны были пойти еще в прошлом месяце. До этого 2 раза месячные приходили только после горячей ванны. Сейяас ванна уже не помогает. Не беременна я! К врачу пойти не могу, так как нужно с родителями, а там могут сказать, что я уже не девственница.

04.06.10
3 ответа

Ответы

К врачу надо пойти обязательно. Сходите сперва одна, обьясните доктору ситуацию. И родителям доктор ничего лишнего не скажет. А с таким доморощенным "лечением" — вызывать месячные горячей ванной можно схлопотать бесплатный билет на кладбище. 

05.06.10

Здравствуйте! ДА, к врачу надо идти обязятельно. Желательно выбрать хорошего практикующего гинеколога и наблюдаться у него.

Немного для вашего просвещения.  По нашей конституции здоровье граждан относится к частной жизни и никто (даже ваши родители) не имеет права вторгаться в неё без вашего согласия. Если вы, конечно, не находитесь на их иждивении. Если у вас есть паспорт, то вы можете самостоятельно сходить к гинекологу (с полисом конечно).  На будущее: старайтесь вести половую жизнь с одним проверенным партнером. Так вы избежите нежелательных инфекций. Здоровья Вам и Вашим близким! 

05.06.10

Здравствуйте, Риша! Вполне понятен Ваш страх. Вы, наверное, еще не были у гинеколога ни разу. Как правильно написали коллеги, с 15 лет врач обязан принять Вас без мамы. Если Вы моложе этого возраста, то видимо прикреплены к детской поликлинике, там тоже есть гинеколог; если самой сложно — приобщите к решению Вашей проблемы, если можно кого из более старших девушек, пойдите вместе с подругой. Такие колебания менструального цикла бывают, особенно у молодых, и особенно в первый год, когда только началась менструация.Обязательно посоветуйтесь с врачем. И помните закон о медицинской тайне никто не отменял. Напишите мне как у Вас пойдут дела. Если напишете подробнее, смогу что-то реально посоветовать.

07.06.10

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы

Алексей Александрович

Читать ответы

Элина Амхатовна Шидиева

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store