егильет

Уважаемые маги и волшебники, объясните пожалуйста, что такое егильет? Спасибо.

Вопрос задан анонимно
10.06.10
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Тот же приворот, основанный на сексуальной привязке. Когда человек физически не сможет вам изменить.Не имеет ничего общего со словом любовь.

10.06.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Коллега уже ответила. Добавлю только, что мужчина может женщину не просто не любить, а ненавидеть, но при этом сексуально будет привязаан.

10.06.10

Приворожить мужчину можно и таким способом — сделать егильет, т.е. «завязать» его сексуально. При этом магическом ритуале мужчина лишается эрекции со всеми женщинами, кроме вас. Приворожив мужчину таким способом, вы лишите его физической возможности изменять. Вы — ЕДИНСТВЕННАЯ, с которой он чувствует себя настоящим мужчиной. Завзятый донжуан в два счета станет примерным семьянином…

Так можно приворожить мужчину, с которым у вас уже есть близкие отношения, но который вам постоянно изменяет.

Егильет (эгильот)

Этот труднопроизносимый термин (иногда эгильот, зависит от переводчика) – происходит от французских чернокнижников. По типу воздействия егильет есть не что иное, как намеренно наведенное (обычно на мужчину) половое бессилие, полное или выборочное.

Существует более привычные термины для русского уха – половая завязка, сексуальная привязка. В Древней Руси техники половой завязки были известны столетиями и относились всегда именно к черной магии. Надо отметить, что вообще все, что относится к магии, заставляющей человека чувствовать, думать и поступать вопреки его воле и желанию есть черная магия в самом прямом и непосредственном смысле.

Суть техники егильета – внушить объекту воздействия непреодолимую страсть к субъекту воздействия – читай заказчику. Техники эти существуют и действительно работают. Однако, следует признать, что количество специалистов, действительно владеющих знаниями и возможностями для создания прочной половой завязки, крайне невелико.

Лишь малая часть тех, кто объявляет себя могучими колдунами, действительно в состоянии сделать егильет. И уж совсем ничтожная часть из этой части может контролировать состояние объекта зомбирования А это важно. Мало кому захочется получить в жены-мужья настоящего зомби.

Некоторые полагают, что использование в обрядах крови (своей или объекта воздействия) автоматически дадут эффект егильета. Это типичное современное заблуждение приводит лишь к увеличению случаев серьезной порчи у молодых людей обоего пола.

Именно поэтому можно рекомендовать всем, кто ищет описание техник егильета в Интернет, не обольщаться. Сомневаюсь, что такие техники будут когда-либо выложены в открытом доступе. Тем же, кто ищет специалиста для выполнения заказа на половую завязку, еще раз подумать о многочисленных побочных эффектах егильета, а именно:

— сильнейшая, трудно снимаемая порча;
— радикальные негативные кармические изменения у объекта воздействия, а часто и у заказчика;
— психические проблемы в виде параноидальных психозов и раздвоения личности;
— алкоголизм, наркомания и т.п.;
— утрата либидо, потенции и детородных функций;
— «неожиданное» появление серьезных заболеваний, вплоть до онкологии.
— и т.д.

11.06.10
Сейчас на сайте

Мокоша, в вашем ответе чувствуется большая любовь к интернету....:))
 

11.06.10

Это не моя любовь к интернету, а это известная всем истина не нравится, нечего ставить мне минус… за это ,, я лишь выложила всем известные истины, и не надо мне завидовать, это во первых а во вторых я работаю по этому профилю и уж точно знаю как влиять на сознание человека и без этого..

12.06.10

♔MAGEN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store