Какой он человек? Будет ли хорошо?

Здравствуйте, дорогие эксперты! Меня зовут Лариса. Замужем не была, детей нет. 12.03.1977, 13-55, г. Барнаул, Алтайский край.  2 месяца назад встретилась с мужчиной 07.02.1967, 21-30, г.Барнаул.(познакомились по интернету). Я ему очень нравлюсь, говорит, что любит, что хочет со мной жить. До этого мне никто об этом не говорил. Он в разводе (женился осенью 1999 г после рождения сына, развелся — вмае 2009г, со слов родственников странная была женщина, да и сам он говорит — не подпускала его к себе по несколько месяцев, хозяйством практически не занималась, во всем потакает сыну, вырастила его баловнем), сын живет с матерью. Все бы хорошо, но я сомневаюсь. Он сам несколько странный ("живу в своем мире"), может исчезнуть на 2-3 дня, телефон отключает, дверь не открывает. Родственники подтверждают это ("бывает такое"). Живет как будто по воле волн. Не знаю есть ли у него цели какие-то, хочет ли он от жизни чего-то ценного, материального что-ли (живет с мамой, сын прописан в квартире). Стоит ли мне на что-то расcчитывать, буду ли я с ним счастлива? Ведь я хочу ребенка, отдельное жилье. Способен ли он быть кормильцем для семьи? Родственникам всегда во всем помогает, когда ни попросят, для себя лично делать что-то лень. Он просит прощения за свое нынешнее состояние, якобы вышел из калеи из-за развода. Но со слов жены его брата, он всегда так жил, ни до чего не было дела, может из-за жены. От мамы уходить не хотел. Я в полной растерянности. Продолжать ли с ним отношения. Он очень хочет быть со мной, боится потерять, но жить вместе пока побаивается, якобы вдруг я в нем разочаруюсь. Как быть? Жить с ним? Да, еще в 2007 году он закончил институт по специальности психология. Интересуется эзотерикой. Как человек он добрый, ласковый, заботливый, хозяйственный, но может иногда обмануть, сам в этом сознается.

20.06.10
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Добрый день, Лариса.

Ваш мужчина несколько инфантилен.Это не хорошо, но и не плохо, а так как есть. Это его форма существования. Ему комфортно плыть по течению, не принимая решений ( потому и от мамы уйти не хочется).

Чем это чревато для вас? В зависимости от того, что вы ожидаете от своего спутника жизни. Если вам будет комфортно исполнять в семье и женские, и мужские роли. Самостоятельно принимать важные решения и заботиться о всем семействе ( в том числе и по материальной части) тоже самостоятельно.То может получиться неплохой союз.Но в этом союзе вы будете "ГЛАВА", а он всегда маленький ребенок.

Если же вы склонны ожидать от мужчины "мужского" поведения, то он не для вас.

А решать, как верно заметила Разина, Вам и только Вам.

20.06.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая, Лариса!

Как быть, с кем жить, продолжать или нет решать вам и только вам! Брать ответственность за вашу жизнь желательно только вам. Я же, со своей стороны, рекомендую все-таки, включить здравый смысл, хотя бы одно то, что вы знакомы всего 2 месяца, говорит о многом...  Вам по вашей жизни любые отношения трбуют проверки временем, отношения складываются долго и надолго… "Поспешишь, людей насмешишь", "тише едешь дальше будешь" пословицы эти очень уместны в вашем случае. Ваше сомнения, я думаю все-таки оправданы, хотя много у вас и общих "зацепок" ...

Мудрости вам !

20.06.10

Вас его поведение настораживает. Это Ваша интуиция говорит. Интуиция плохое не подскажет. 

20.06.10

Лариса, ваш дом брака в козероге, он обуславливает Вашу крайнюю разборчивость в выборе партнера, Вы ОЧЕНЬ осторожны и недоверчивы. Даже получив печать, Вам захочется и дальше "разбирать" Вашего супруга, не делайте этого, иначе сами разрушите свой брак. Взвесьте все За и Против и примите уже решение. Вы сами способны зарабатывать деньги, а на Ваш вопрос: "буду ли я с ним счастлива?" — Да, это я вижу в Вашей синастрии. Он человек со странностями и своими недостатками и преимуществами, и его увлечение эзотерикой неслучайно,  однако ж вы друг другу подходите, причем и у Вас есть недостатки, прежде всего пристрастность, субъективизм, мнительность, но также Вы обладаете и добротой, мягкостью, сочувствием и способны воодушевлять других людей, мотивировать их на поступки. Не пора ли применить эти прекрасные способности?

21.06.10

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
39 ответов
13.06.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store