оператор банка

Доброго времени суток!
у моего мужа в раффайзен банке кредит.он исправно ежемесечно платит его.Сейчас мы переехали в другой город и так же муж продолжил выплачивать это кредит, но месяц назад придя в банк он случайно поинтересовался сколько осталось на счету и ему сообщили что на счету осталась именно та сумма, которую он ежемесечно вносит т.е оператор не перевела деньги в нужный город, а простооставила на счету, хотя как он говорит до этого он подавал одну и ты же бумагу где обозначался перевода, а не просто зачисление на счет.сейчас за тот месяц набежали пени, может ли мой муж каким то образом доказать что ситуация возникла по вине оператора? бумаги о том, что в том месяце деньги лежали на счету имеются.

Ответы

Надо направить в банк письмо-претензию с требованием зачесть ранее уплаченную сумму в счет погашения кредита, а с оператором должен разбираться сам банк. И, естественно, пародолжать выплачивать долг. 

11.07.10

Обязательно приложите к требованию копию квитанции, которую оплатил Ваш муж.

23.07.10
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store