Вопрос об организации кейтеринг услуг

Открываю доставку обедов в офис
Как по вашему так реально: оформить ИП как организацию работающая по договору агентирования (тип приобретаю продукты питания и доставляю их по поручению клиента. Следовательно СЭС будет в стороне, т.к. такой бизнес не требует разрешения СЭС). Получу мед.книжку, что бы лишних вопросов не возникало у клиентов. Напасусь некоторыми сертификатами на продукцию, заключу агентский договор с каким нибудь кафе(тоже возьму пару документов на продукцию)-это все для того, что бы развить сомнения клиентов о подпольности производства. Клиент делает заказ на обед, а тем временем продавать то, что приготовлено и расфасовано дома (естественно все стерильно и чисто). Ну и делать закупки в кафе, например, ежедневно 5 ланч-боксов, на всякий случай для внезапных проверок (хотя мы уже не будем в компетенции СЭС).
Буду работать с ККМ.

А статью расходов для налоговой отчетности забить оплатой аренды авто с экипажем. Оформлю друга (тоже с мед.книжкой), буд-то он у меня работает и я ему выплачиваю компенсацию за авто ХХ тыс. руб, и вознаграждение Х тыс. руб.

как по вашему не будет ли интересным для каких-либо инстанции почему я занимаюсь только развозом продукции, хотя вид деятельности подразумевает широкий спектр услуг? не будут ли проверять почему я продаю 70 ланч-боксов в день, а по документам я приобрел только 5 боксов в день(как этого можно скорректировать в документах)?

29.07.10
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Бизнес-Консультант

Сейчас на сайте
Бизнес-Консультант
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store