Совместимость

Здравствуйте уважаемые астрологи!

Свой вопрос задала в разделе "гадания" и надеюсь услышать ответ и от звёзд!

С кем из молодых людей совместимость со мной наиболее благоприятная, сейчас передо мной стоит выбор уходить из отношений или пытаться их удержать:

Девушка(Я);14.11.1989;13:10;+5; Челябинск, Челябинская обл., Россия;55n10;61e24; Ж;; 


1) Мой парень;19.06.1987; 6:00;+5; Целинное, Курганская обл., Россия;54n31;63e39;M;;
2) МЧ; 27.12.1982; время неизвестно;+5; Челябинск, Челябинская обл., Россия;55n10;61e24; М;; 


 

 



Дополнение автора от 05.08.10 10:02:25

Большое спасибо Елена!  Не ожидала такого поворота событий! Задавала вопрос на другом астросайте и все говорят что с парнем  рождённым 19 июня не получится ничего хорошего, просто измучаем друг друга… я немного разбираюсь в астрологии и увидела в наших картах совместимости аспект "несчастья"… мой сатурн поражает его луну, к тому же его марс в оппозиции с моим сатурном и в соединении с юпитером… в общем методика Шестопалова

Заметила интересную деталь, что сейчас транзитные планеты создают тау-квадраты к нашим проблемным моментам карты совместимости, тем самым как бы "включая" их… наверно поэтому и раскол сейчас такой в отношениях

Мне показалась совместимость со вторым парнем достаточно гармоничной и в жизни это чувствуется ( взаимные аспекты Солнц и Венер)



Дополнение автора от 05.08.10 14:52:35

Огроменное Вам спасибо Елена!:) Читая Ваше сообщение, понимаю, что ведическая астрология очень сильно отличается от традиционной… много нового узнала, пожалуй Вы правы относильно "привычки по отношению к молодому человеку" и "чувства влюблённости к новому"… у нас с моим парнем действительно не было букетно-конфетного периода) Мы как то сразу зажили семейной жизнью)

Вы прям сбили меня с пути можно сказать)… думала что всё, мой молодой человек это пройдёный этап, да к тому же мы с ним не подходим по такой интересной и работающей науке как соционика (психологическая теория совместимости людей, почитайте в интернете, астрологу полезно и и интересно будет)… а сейчас в ещё больших раздумьях:)  буду думать и смотреть по ситуации....

И ещё раз большое Вам спасибо! Вы профи своего дела

04.08.10
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Несмотря на то, что время рождения второго молодого человека неизвестно, однозначно лучшая совместимость с парнем, который родился 19 июня. Мне пришлось проверить разные варианты рождения второго молодого человека (27 декабря), и все они дают совместимость существенно хуже, чем с первым парнем. Вообще такая совместимость, как у вас и вашего парня (19 июня), — большая редкость, поэтому такие отношения лучше, конечно, попытаться сохранить.

Правда, хорошая совместимость сама по себе еще не является гарантией благополучной семейной жизни в будущем (это смотрится более детально по обоим гороскопам), но в целом хорошая совместимость — показатель того, что такие отношения нужно поддерживать, потому что другие отношения наверняка окажутся хуже. А в паре с вашим парнем вы можете найти компромиссы друг с другом, пойти на уступки, и это только поддержит ваши отношения. Удачи вам!

05.08.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Не стоит  "держать" то что практически ушло… тем более это не Ваше.  У вас года через 1.5 — 2 будет Ваш человек, Вы это сразу почувствуете.

05.08.10

Здесь нужно учитывать два момента.

1. Я занимаюсь ведической астрологией, а она рассматривает совместимость исходя из положения Луны в гороскопе пары (то есть положение Луны в гороскопе мужчины и положение Луны в гороскопе женщины). Их взаимные позиции в знаках зодиака, а также лунных стоянках (накшатрах) дают информацию о совместимости. Более детально об этом вы можете узнать на моем сайте (указан в профиле).

2. Вы совершенно правы в том, что нужно рассматривать также и взаимное положение планет. Но это — кропотливая и долгая работа, которую делать в рамках бесплатных консультаций сложно (так как нужна еще обязательная предварительная ректификация). Кроме того, взаимное положение планет — это дополнение к положениям Луны. Луна — показатель ума, поэтому именно от ваших мыслей (которыми управляет ум) зависит то, как вы будете относиться к человеку, а он будет относиться к вам. При плохом взаимном соотношении Луны взаимные положения планет хотя и могут подправить ситуацию, но не всегда.

И еще. Я писала, что хорошая совместимость — это не гарантия хорошей совместной жизни. Нужно посмотреть периоды, в которых находится сейчас каждый из вас, посмотреть брачную карму каждого и т.д. Но это, сами понимаете, дело не публичное. Но на уровне экспресс-диагностики я уверена: лучшая совместимость с тем, кто родился 19 июня. Просто конфетно-букетный период (даже если он затянулся и перешел в стадию совместного проживания) — это одно, а реальная семейная жизнь с пеленками и кастрюлями на протяжении многих лет — это другое.

P.S. В качестве исключения пишу длинное сообщение ))) Посмотрела взаимные положения ваших планет. И здесь тоже показания к лучшей совместимости с тем, кто родился 19 июня. Ваши Солнца находятся в более благоприятном соотношении (в 5 и 9-м домах друг относительно друга), чем со вторым МЧ (соотношение 11/3). Ваши Луны находятся в более благоприятном соотношении (3/11), чем со вторым МЧ (с ним либо в соотношении 2/12, это очень плохо, либо в одном знаке, что тоже может создавать определенные трудности, но без времени рождения МЧ продиагностировать это сложно). Взаимное соотношение Асцендентов рассмотреть не получается, потому что в вашем случае нужна обязательная ректификация (ваш Аs меняется через 9 минут, то есть в 13-20 уже будет другой гороскоп), а Аs второго МЧ вообще неизвестен. Но если вы родились не позде 13-18 (это достаточно примерные цифры, нужна полная ректификация), то с первым МЧ совместимость и на уровне Аs хорошая, потому что его Аs в таком случае попадает в ваш 7-м дом (дом брака), а ваш Аs попадает в его 7-й дом.

И совершенно очевидно, почему вы так "зажглись" на второго МЧ: Венера в одном знаке (и у вас, и у него она в Стрельце — по ведической астрологии) — это показатель взаимности. У вас сейчас идет подпериод, который "включает" Венеру. Про МЧ сказать без времени рождения не могу. Но с завершением этого периода качество отношений изменится. Любовь с ним, возможно, останется надолго, но жить вместе будет очень сложно. А вот с первым МЧ любовь со временем может притупиться, но на ее место придет привычка (про которую говорят, что она — вторая натура), которая любовь не заменит, но даст возможность чувствовать себя в обществе друг друга комфортно и хорошо.

Можно много всего говорить, ведь у вас даже не два, а три гороскопа. Есть много дополнительных нюансов, которые следовало бы рассмотреть и обсудить. Если хотите, это возможно в рамках личной консультации )))

05.08.10

Натали

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Саламандра

от 400 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

MargoZimma

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store