Сама себе помочь не могу...Может вы подскажете как быть!!Погибаю..

Добрый день, уважаемые эксперты!!!

У меня проблема, я сама пыталась разобраться, но не могу… Нужна ваша помощь!

Мы живем с мужем уже 7 лет… в начале все было хорошо… И секс и все...

А сейчас я уже не могу… ну не хочу я с ним заниматься люлбовью… не тянет.Но он то хочет, я это прекрасно понимаю и поэтому просто заставляю себя… мне даже больно иногда… Самое главное, то что я стала смотреть на других мужчин… яиногда даже представляю, как мы с ним в постели...

А когда занимаемся сексом с мужем, что самое страшное, последнее время я даже целоваться с ним не хочу… Я стараюсь этого не показывать… Он мужчина такой, что все вопримит в штыки и мы разругаемся...

Он часто раньше уезжал в командироки, может все из-за этого...

По моим ощющениям я его еще люблю… Но иногда уже нет сил заставлять себя и поэтому стараюсь оттянуть время занятия сексом… И отношения ведь портятся, а у нас есть маленький ребенок… Я хочу сохранить семью… ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Посоветуйте, как быть в такой ситуации...



Дополнение автора от 05.08.10 13:41:49

ну если честно… я просто не представляю как можно сохранить семью, без секса… если его не будет… будет одни сплошные скандалы...

Так что я хочу наладить сексуальную жизнь и сохранить семью...



Дополнение автора от 05.08.10 14:16:20

я согласна Игорем Леонидовичем, что интрижка может помочь… Но я не могу, я боюсь… А если узнает муж?.. Да и воспитание у меня такое, муж должен быть один и на всю жизнь… Мы когда познакомились с ним мне было 17 лет, он мой второй мужчина в жизни...

Тоже уже думала, что может попробовать, но не могу пересилить себя...

Вопрос задан анонимно
05.08.10
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Здравствуйте. А что произошло перед тем, как Вы первый раз поняли, что не хотите секса с мужем? За что Вы на него так обиделись? С тим надо разобраться, здесь ключ к ответу. Обратитесь очно на консультацтию к психологу либо к кому-то из психолдогов на сайте. Интрижку на стороне я бы не рекомендовал, измена — не путь  семейному счастью..

Удачи!

06.08.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вы хотите наладить сексуальную жизнь с мужем или сохранить семью, так,  что бы в ней не было секса? Уточните пожалуйста.

05.08.10
Сейчас на сайте

Кризис 7 лет. Бонально. Все через это проходят, но только любящим и терпимым удается сохранить отношения. Кризисы помогают переосмыслить супружескую жизнь и вывести ее на новую орбиту. Если в начале супружества "цементом" является плоть, то далее — духовная связь, общие ценности и интересы, воспитание детей наконец.

Вы перестали чувствовать себя желанной. "я стала смотреть на других мужчин… я иногда даже представляю, как мы с ним в постели" — это подсознательное стремление вновь обрести уверенность в своей сексуальной привлекательности. Как правило многие в этот момент(дамы) заводят интрижки на стороне. И это, как не странно, помогает сохранить отношения. Дама обретает вновь уверенность в себе, а чувство вины заставляет их более лояльно относиться к запросам супруга. А уж что делать — решать Вам.

05.08.10

Если Вы хотите наладить сексуальную жизнь с мужем и сохранить семью, это возможно. Главное, это ваше желание и понимание того, что решение этой задачи только в ваших руках.

Помогу бесплатно, напишите.

05.08.10

Добрый день,

Стараясь не показывать мужу своих искренних чувств, избегая разговоров об этом, вы лжете ему. Дело конечно не в том, что "обманывать нехорошо", но вы ведь сами понимаете, что ложь разрушает любые отношения. Только пока вам не хочется задуматься об этом всерьез.

Можно придумывать самые разные варианты действий: пообщаться с врачами и сообщить мужу о какой-нибудь неопасной болезни, при которой стоит воздержаться от сексуальных отношений, ходить дома в менее опрятной одежде, реже мыться… Варианты зависят от того, как относится к таким вещам ваш муж и от вашей фантазии. Только это ведь будет продолжением лжи и рано или поздно вы или ваш муж захотите прекратить эти отношения.

Временная холодность по отношению к партнеру бывает часто и этот этап можно пройти, пусть и со скандалом. В таких ситуациях лучше всего помогает как раз воздержание от сексуальных отношений. А продолжение насилия над собой может привести лишь к тому, что ваше нежелание будет нарастать, как это происходило до сих пор и вам будет все сложнее это скрывать. Рано или поздно это приведет к тому, что отношения потеряют ценность и сохранить их будет намного сложнее, если к тому времени вообще останется такое желание.

05.08.10

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Marianna

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
11.08.11
Вопрос задан анонимно
8 ответов
13.01.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store