Симпатия от девушки к девушке

Здравствуйте!

У меня такая ситуация. Начну с небольшого рассказа о себе, так как считаю это важным для ответа. Мне 23 года, я замужем уже 2 года, детей нет. Сразу скажу что отношения с мужем хорошие, за исключением секса. 

Теперь суть проблемы и моего вопроса. Я хожу уже около полугода на фитнес. У меня не очень хорошая фигура, да и лишний вес есть)). Там проводятся групповые занятия, их ведут девушки. Я на них хожу. Но последний месяц я стала замечать, что я испытываю симпатию к одной из девушек, или даже к двум. Не могу сказать 100 процентов, что это какое то безумное влечение, но я очень часто думаю о них, особенно об одной, когда вижу ее в зале мне хочется с ней пообщаться, поговорить, вообщем быть в каком то контакте с ней. Каких то эротический фантазий, наподобии ласк или секса, я не представляю, но один раз мне приснился поцелуй. =( Иногда я думаю что это просто зависть, ведь они такие красивые, с хорошими фигурами, а я нет… Иногда думаю, что это просто из за недостатка каких то дружеских отношений, и мне просто хочется быть с ними друзьями. 

Я замечала ранее такое влечение в университете, к преподавательнице. Мне тоже хотелось, чтобы она обо мне думала, чтобы мы с ней были в каком то контакте, я всегда краснела когда она меня спрашивала )) Я даже чувствовала печаль, когда у нас закончились ее занятия. Но все это достаточно быстро прошло.Это был единственный раз до этого случая.

А так, да, я вижу много красивых девушек, но ни одна из них меня так не привлекала. Все таки мне больше всегда нравились парни )) 

Так вот я прошу помощи у психологов и просто экспертов по этой области. Прочитав мой рассказ, помочь понять мне что это: действительно ли симпатия к моему полу или что то другое, возможно из за практически отсутствия близких отношений с мужчинами, или что то еще? И если это симпатия, то как можно от нее избавится, чтобы я просто ходила на тренеровку, не заморачиваясь, потому что я не могу уже, так часто думать о ней.

Спасибо заранее за ответы и советы!

Ответы

Добрый день. Спешу вас успокоить. С ориентацией у вас нормально. Причем вы БОЛЬШАЯ УМНИЧКА, вы сами определили причину своего состояния. Вы правы, у вас просто совместились два важных компанента человечесокй жизни: неудовлетворенность сексом с мужем  ( "отношения с мужем хорошие, за исключением секса") и недостаток общения ("пообщаться, поговорить, вообщем быть в каком то контакте...", "из за недостатка каких то дружеских отношений, и мне просто хочется быть с ними друзьями."). И на все это еще наложилось ваше эстетическое восприятие мира ("я вижу много красивых девушек")- на то она и красота, чтоб ее замечать!

Давайте подумаем как эти  зловредности ликвидировать.Тольк для начала сразу договоримся. У вас классная фигурка. И на фитнес вы ходит, чтоб в тонусе держать мышцы. Это очень важно! И конечно же для здоровья. Вы не очень довольны своей фигурой, но ведь мужу -то она нравиться, устраивает!!! А теперь представьте сколько мужчин смотрит вам вслед и облизывается. Общеизвестная статистика — мужчины любят полных женщин. Помните анекдот: 95% мужчин открыто говорят, что любят полненьких, потому что они аппетитны, а 5 % мужчин, вслух говорят, что любят худых, а мечтают о полненьких!

Пробуем ликвидировать первую зловредность  неудовлетворенность сексом с мужем. Делаем из минуса плюс. Придумайте и устройте мужу несколько секс -сюрпризов. Каких? Включите фантазию. Если что, на эту тему можем посекретничать отдельно.   

Пробуем ликвидировать вторую зловредность — недостаток общения. Делаем из минуса плюс. Просто пригласите девчонок на посиделки либо в кафешку, либо к себе домой.  Скажите им комплименты: какие они красивые, какие они молодцы, какие они стильные - ведь это правда же.  Думаю тем для женских разговоров всегда предостаточно. А затем, если потребуется,  можно найти кучу поводов для встреч.

Так что опасения ваши напрасны. Позвольте задать вам один вопросик на засыпку: как же мне быть( я работаю преподавателем, и зав. кафедрой заодно), когда студенты (настоящие и бывшие) девушки и юноши признаются мне в любви и поцеловают в щечку не только на работе и во всех социальных (я их называю — пенсионных) сетях? Мне такое отношеие студентов тоже рассматривать как отклонение от нормы? Вы бывшая стдентка — можете объяснить мне, почему Вы студенты влюбляетесь в нас? мы ж старые, строгие и уууууууу… какие вредные!

Вы умничка, У вас хороший аналитический ум и трезвый рассудок. Поэтому я пожелаю вам удачи. Если возникнет желание пообщаться — я в чате. Лидия. 

10.08.10

Антон Теряев

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

от 600 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Витальевич

от 750 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
0 ответов
16.08.19
Вопрос задан анонимно
0 ответов
15.08.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store