выйти замуж такая проблема

Мне 31 год. Я до сих пор не могу выйти замуж. Хотя думаю об этом чуть ли не с пеленок.У меня были проблемы с лицом много лет. Я комплексовала да и мужчины от меня шарахались. На данный момент проблема с этим более-менее решена. Сейчас у меня двое мужчин с которыми я общаюсь. Один мне сделал предложение. Но когда я сним вместе не могу отделаться от мысли, что ему нужен от меня только секс. Мы ходим в рестораны. Магазины. Он страется сделать мне приятное, но нам не о чем поговорить.Все что мы делаем это спим едим и секс.Нет никаких общих тем. Мне хорошо с ним в постели и иногда даже стыдно, что я тоже с ним становлюсь такой, как он — возбуждаюсь от одних его слов. Я страюсь найти темы для разговров. Но все сводится к одному: я говорю о деньгах, о будущей семье, о нарядах- другие заумные темы он не поймет никогда.Он просто молчит уткнувшись в ноутбук. А все что он просит это слать ему фото в нижнем белье, когда он в командировках. А второй мужчина с ним очень интересно. Приятно общаться куча общих тем-душа поет. Он рассказывает много нового и интересного.Но как только он начинает какие -то делать попытки  прикоснуться у меня вызывает абсолютное отвращение. ( у меня был с ним интимный опыт-это было ужасно!) Романтик на 100% ноль в кармане и таскает меня по заводам и вокзалам. Испытывая восторг от всего увиденного. Я не могу понять себя или их. Что же мне надо? Кого я люблю не спрашивайте. Я  поняла, что влюбленность ни к чему хорошему не приводит. Мне надо сделать выбор, кто действительно будет хорошим мужем и опорой.

Лучший ответ по мнению автора

Хороший муж и надежная опора бывают у той, кто готова стать и быть надежным тылом и преданным другом. А пока у вас только потребительское отношение к браку. Вы не готовы "давать", только "брать". Какой мерою меряете — такой и вам будет отмеряно. А точнее — вы сама себе уже это и отмеряли. Почему вы не верите в себя, неужели вы настолько пусты, что кроме критики и цинизма вам нечего предложить другому?

"Что мне надо?" — отличный вопрос. Небольшая поправка: "Что мне надо от самой себя (еще не  нашла) и поэтому ищу у других?" У других вы найдете "ЭТО" не ранее, чем хорошенько обыскав саму себя.

02.09.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброе утро. Вы хотите, что эксперты взяли на себя ответственность за ваш выбор? Думаю, что это должен быть только ваш выбор. А для того, чтобы сделать выбор,  сделайте следующее. Возьмите лист бумаги, разделите на три графы. В первой запишите — критерии отбора, во второй — имя первого мужчины, в третьей — имя второго.

Показателями могут быть: личностные качества мужчин, проявление отношения к вам (морально-нравственные, материальные, физические действия), секс (занятия любовью), благополучие, стабильность и т.д.  Записывайте, сравнивайте  и делайте свой выбор сами.

02.09.10

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
18 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store