Влюбилась в девушку

Здраствуйте! У меня проблема! Я влюбилась в девушку…Недавно я поступила в универ. Все это произошло в первый день знакомства в нем. Я увидела ее, похожую на парня, и одеждой, и прической, с внешностью у нее все отлично. В моем сердце что-то ойкнуло. Я поняла, что влюбилась с первого взгляда. Я не могла спокойно сидеть на парах, постоянно смотрела на нее,а когда она обращалась ко мне, мое лицо покрывалось таким румянцем!, все горело, сердце бешено стучало. А еще произошла такая ситуация: мы зашли в лифт, было очень много народу. И эта девушка стояла вплотную прижатая ко мне, еще лицом так близко к моему. В эти секунды, как мне хотелось прикоснуться к ней, припасть к ее нежным губам, я стояла и обжигала ее своим взглядом. Не знаю, может она и чувствовала, как я на нее смотрю, но я просто не могла оторваться! А в последующие дни, мы не разговаривали, только обменялись приветствиями. Я много думала, и решила какое-то время избегать ее. И думала, эти чувства пройдут.… Я всегда была правильной ориентации. Меня привлекали парни (И сейчас тоже). Хотя честно признаться и девушки немного нравились, но это было, только как восхищение, я не задумывалась даже о близости с ними. Сама я тоже веду себя, как парень, мне хочется лидерства в отношениях, быть защитой для кого-то. Во многих тестах, что я проходила, результаты показывали, что у меня мужское мышление, да я, и так, чувствую, что родилась не в том теле. Но и частичка женственности тоже есть. Я поступила в университет, надеясь, что встречу там парня, которого смогу полюбить, встречаться с ним. Но вот тут случилось такое, да и еще и в первый день! И как угораздило по уши влюбиться в девчонку? И так, я думала, если перестану общаться с ней, то все забудется. Но все не так! Каждый день наполнен страданиями, мне плохо. Хоть она и не знает о моих чувствах, но мне становиться страшно, что она испытает отвращение ко мне. Я даже незнаю есть ли у нее парень, а может она лесбиянка? И уж, тем более, ответит ли она мне взаимностью! Но я очень, очень хочу сблизиться с ней, видеть ее, слышать, чувствовать, прикасаться к ней.…И есть ли какая-нибудь надежда на то, что эта девушка поймет меня? Я очень запуталась в себе, в своих чувствах. Пожалуйста, помогите мне, дайте совет! Как мне раскрыться ей, или просто забыть, хоть и знаю, как это будет невыносимо трудно.… Как же мне поступить?

Ответы

Доброго дня.

По написанному видно, что Вы испугались собственных чувств. Эти чувства были Вам доселе ниезвестны и потому так напугали Вас. Примите во внимание, что эти чувства Вами еще и осуждаются. Здесь и происходит путаница и растет напряжение. Вы боитесь того, ЧТО она о Вас подумает? Но ведь не всегда известно, что думают о нас люди, если мы не спросим их об этом. Пытаясь оправдать свои чувства и влечение (Сама я тоже веду себя, как парень, мне хочется лидерства в отношениях; что у меня мужское мышление, да я, и так, чувствую, что родилась не в том теле), Вы, тем не менее, отвергаете их ( И как угораздило по уши влюбиться в девчонку? Я всегда была правильной ориентации.). Этим создетеся н екоторое напряжение, которое, в свою очередь Вы испытываете впервые, что и приводит к беспокойству и страху перед ним.

Что делать?*

Я думаю, что стоит подружиться. Просто подружиться! Не стоит  избегать собственных интересов и эмоций. Их необходимо исследовать и пользоваться ими.  Как можно ответить на впорос "Ты меня понимаешь?" не задав его тому, от кого так хочется этого понимания? Никто не настаивает на каких-то близких отношениях, но бегать от этого — означает пугаться все время и так не получить ответы на интересующие вопросы. А подружившись, Вы получите все ответы. И на вопрос о том есть ли у нее кто-то, и на вопрос о том, как она к Вам относится и на вопрос о том, кто она вообще такая есть. Я думаю, что это естественно, когда есть друзья?

А уж в последствии, когда отношения станут более доверительными, можно и о влечении поговорить.

Просто подружитесь!

04.09.10

Даже если вы не подружитесь — в любом случае этот опыт поможет вам узнать себя, понять свои желания и чувства. Это обычный дефицит внимания к себе самой как к женщине, проецируете его во вне, скорее всего, по причине какого-то запрета на "поглаживание" самой себя. Вам не хватает внимания — эмоционального, телесного, но когда-то вы решили, что самой себе приятное доставлять — нельзя (неважно почему), или в детстве вас мало обнимали, не доставало контакта от соприкосновений. Теперь таким вот образом тело бессознательно пытается компенсировать-наверстать, отдавая приказ "найти и восполнить" ради психоэмоционального здоровья.

http://marsexxx.com/ycnex/free-domoi_v_telo.htm#126

07.09.10

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Алина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
4 ответа
28.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store