ЖЭК не выполняет решение суда и меняет свое название

Доброе время суток. Огромное спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос. У меня есть пару уточнений. Скажите пожалуйста, суд своим решением обязал ЖЭК восстановить подачу воды в жилой дом. ЖЭК сменил название т.е зарегистрировал новую фирму и сменил директора и теперь вообще не собирается исполнять решение суда мотивируя тем, что решение суда касается прошлой жил.конторы ныне не существующей и директора нынене занимающего этот пост. Что нам делать в этой ситуации? В ответе ли мэр поселка за такой вот беспредел ЖЭКа? Ведь ЖЭК функционирует на вверенной мэру и ему подконтрольной территории. Заранее СПАСИБО за помощь!!!

Ответы

по ваопросам, связанным с жизнеобеспечением, за все ответственность несет администрация. Вам надо незамедлительно подать заявления о бардаке в прокуратуру, а также разместить на сайте Президента РФ. Кроме того, советую подать заявление в суд, вынесший решение, с просьбой разяснить порядок исполнения решения в сложившейся ситуации. можно также подать заявление о замене должника по вынесенному решению. Удачи. 

04.09.10
Рекомендуем личную консультацию

Александр Владимирович

Сейчас на сайте
Юрист-адвокат, стаж работы более 25 лет. Специализация- уголовное право, арбитраж, земельные проблемы, недвижимость, банки, долги, страхование.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Произвол чиновников
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store