личная жизнь

Однажды, когда моя личная жизнь полетела крахом, я наткнулась на одного человека. Абсолютно случайно. В больнице, когда навещала своего друга. Странно, но почувствовала что-то свое. Он, будучи медбратом, смотрел на меня лишь как на пациентку. А я облазила множества сайтов в поисках его фотографии или какой-либо информации. Затем собрала всю волю в кулак, подошла к нему и спросила в лоб,женат он или нет. Оказалось, что нет, взял мой телефон. Вот уж не ожидала – позвонил, пригласил с ним и его друзьями отправиться гулять. А я – дура — отказалась, сославшись на уже запланированы дела. Плюс к тому он узнал, что я младше его на целых 6 лет, а ему к тому моменту было 29. После не последовало больше звонков. Забыть? Сделать-то все равно я уже ничего не смогу. Вряд ли он меня вообще помнит. Жаль, интересный мужик.



Дополнение автора от 11.09.10 15:09:31

Отказалась, поскольку самой было страшно: он старше и ему со мной неинтересно, я не такая образованная, как он, не такая миловидная и т.п. По глупости. потом очень сильно переживала… Довольно часто именно эти тараканы в моей голове мне и мешают. Ничего не могу с ними поделать.

Вопрос задан анонимно
11.09.10
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Интересная ситуация. Чтобы определиться как действовать дальше, надо понять причину Вашего отказа встретиться с ним, когда он позвонил: Вам не захотелось встречаться с его друзьями или что-то другое? 

11.09.10
Лучший ответ по мнению автора

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
3 ответа
06.04.13
Вопрос задан анонимно
2 ответа
24.01.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store