нужна помощь у меня с головой не впорядке

Мне 19 лет помогите очень нужна помощь проблема заключается в том, что меня мучает бессоница, головные боли, во сене мне сница то что здоровому врядли приснилось трупы, взрывы, выстрелы,  а на яву еще хуже сижу с друзьями и бывает так что мне видется, что они все в крови кто вообще без головы проезжающие машины будто взрываются перед глазами и черезсекунду вновь как ни в чем не бывало едут дальше помогите может есть какието лекарства или что нибудь чтоб можно было прекратить это???



Дополнение автора от 11.09.10 20:19:35

да у меня бывали черепномозговые травмы хожу на бои безправил тренируюсь там наркотики не употребляю могу только выкурить одну сигарету и все увлекаюсь пейнтболлом и страйкболлом игры хм играю но редко call of duty4 по сети может скажете что нужно какое лекарство чтобы мне успокоится друзья говорят что я изменился на глазах стал вспыльчивее кидаюсь чуть ли не накаждого прохожего

Ответы

А раньше бывало такое? А что вы смтотрите (видео, игры)? и как часто? бывали ли подобные симптомы у ваших родственников(распросите их, что-то да узнаете) бывали ли у вас сотрясения мозга? экстримальный спорт(бокс, футбол и т.п.)

принимали ли наркотические вещества и какие и в какой дозе. как видите все это может вам понять причину вашего  недуга.

11.09.10

Здравствуйте, Amir!

 Ваше обеспокоенность свои состоянием вполне понятна, но в рамках этого сайта Вашу проблему решить нельзя. Нужно обязательно сходит к медицинскому психотерапевту, клиническому психологу или психиатру. Необходимо исключить возможность органического повреждения мозга или другую патологию, то есть  медицинский фактор. Если же ничего не подтвердится, то значит, Ваша проблема — психологическая и тогда уж добро пожаловать на консультацию на сайт.

С уважением

Ирина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11.09.10

Доброй ночи. Самолечением вам однозначно заниматься не надо!  Вам надо срочно обратиться к врачу — психиатору. Не пугайтесь этого докторского названия. Этот  доктор вместе с психологом определят и медикаментозное и психотерапевтическое лечение. И тогда мир снова заиграет для вас всеми цветами радуги. Ведь вы еще так молоды! Лидия.

11.09.10

А зачем вам в жизни столько агрессии и насилия? Лекарство одно — изменить цели и стремления, понять, что жизнь нуждается в том, чтобы ее строили, а не разрушали. Чтобы созидать — надобно гораздо больше ума, чем стрелять и играть в "войнушки". Читать не пробовали Тургенева, Чехова или Пушкина?

13.09.10

Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Яриго Олег Александрович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store