Я хочу уйти с этой жизни. Депрессия убила меня. Все из-за девушки.

Я хочу уйти с этой жизни. Иногда все отлично, когда я пью много кофе и много энергетиков. Я по жизни боец и всегда все добивался сам. У меня есть только мама, а отца никогда небыло и по этому практически всегда я все себе давал сам и всегда был один в жизни. У меня есть очень большая мечта и я почтик ней подошел, почти достиг ее, но с каждым годом все труднее и труднее идти в правильном направлении.
И вот сейчас, мне 23 года, я имею все, что хотел, почти достиг желаемого и я расстался с девушкой с которой был 3 года. Уже ничего вернуть нельзя.
Я учусь в двух университетах и работаю, по этому кофе и энергетики — это обычное дело для меня, но вот из-за кофе у меня алергия, а энергетики мне заприщают пить ВСЕ (мать, временные девушки, друзья и т.д.).
И вот я уже не принимаю энергостимуляторы и мне очень плохо. Я постоянно думаю о ней и эта боль в сердце. Мне кажется, что легче уйти с этой жизни. Я так устал боротся с этой жизню. Как будто все есть и в тоже время мне кажется, что я самый несчастный и дипресия меня сьедает.
Как поступить? Я через год уезжаю в другую страну учится, но как пережить этот год? У меня нету сил. Алкоголь, дискотеки и девушки — это все не помогло.
Я хочу уйти с этой жизни. Иногда все отлично, когда я пью много кофе и много энергетиков. Я по жизни боец и всегда все добивался сам. У меня есть только мама, а отца никогда небыло и по этому практически всегда я все себе давал сам и всегда был один в жизни. У меня есть очень большая мечта и я почти к ней подошел, почти достиг ее, но с каждым годом все труднее и труднее идти в правильном направлении. И вот сейчас, мне 23 года, я имею все, что хотел, почти достиг желаемого и я расстался с девушкой с которой был 3 года. Уже ничего вернуть нельзя. Я учусь в двух университетах и работаю, по этому кофе и энергетики — это обычное дело для меня, но вот из-за кофе у меня алергия, а энергетики мне заприщают пить ВСЕ (мать, временные девушки, друзья и т.д.). И вот я уже не принимаю энергостимуляторы и мне очень плохо. Я постоянно думаю о ней и эта боль в сердце. Мне кажется, что легче уйти с этой жизни. Я так устал боротся с этой жизню. Как будто все есть и в тоже время мне кажется, что я самый несчастный и дипресия меня сьедает. Как поступить? Я через год уезжаю в другую страну учится, но как пережить этот год? У меня нету сил. Алкоголь, дискотеки и девушки — это все не помогло.

Ответы

Добрый день. Дело в том, что вам не нужно уходить с этой жизни. Смысла в этом нету. Вы пишите, что вы боец. Если это так, докажите самому себе, что вы можете все это при одолеть. Уйти из жизне не сложно,, сложно остаться, и доказать всем и в первую очередь самому себе, что вы личность, и способный на все. В этой жизни, что бы добиться успехов. Если вы считаете, что я не прав, докажите мне это? А из жизни уходят только трусы. Если вы трус? То какой с вас боец? Если вы все таки считаете, себя бойцом, то идите дальше по жизни с гордо поднятой головой. А все жизненные трудности, это всего лиж испытания, которые можно и нужно обходить и решать, как очередное припятствие. Если вы считаете, все таки иначе, поговорите сомной, и по пробуйте убедить :) Нету не решаемых проблем, есть не уверенные в себе люди.

12.09.10

А зачем бороться? Борятся только те, кто не осознает в себе настоящие силы и принимает всерьез, что кроме него никто в его жизни не имеет значения. Именно они ищут "друзей" (алкоголь, девушки), — в виде доноров энергии, в то время как свою глушат энерготониками и бесконечной соревновательностью с самим собой.

Истинная энергия свободна. Ее невозможно эксплуатировать, только жить с нею в содружестве. Тогда она восполняется от одной мысли, что можешь все. Главное соблюдать принцип "конденсатора" — заряд-разряд. Проверьте и мечту на экологичность — ваша ли она на самом деле или просто "списанная" у кого-то под маркировкой "престижно, модно, круто" или "я не хуже других".

Вы не один, у вас есть ВЫ.

12.09.10

Уважаемый dim4ik66!

Согласна с экспертами, Вам ответившими. Легче уйти, чем остаться. Но я вижу тут еще одну проблему и мне кажется она основная. Когда у Вас нет кофе и энергетиков, у Вас происходит что-то типа ломки. Я думаю, что тут присутствует зависимость. Я бы посоветовала: 

1)найти хорошего психотерапевта(чтобы справиться с депрессией  после расставания и психологической зависимостью от кофе и всего остального)

2) проконсультироваться у нарколога((этот врач лечит зависимости не только от наркотиков, но и от курения и в том числе от кофе и энергетиков)(кстати в любом городе это можно сделать анонимно)).

За год можно справиться с Вашей проблемой, но надо поработать в этом направлении.

 

С уважением, Оксана Станиславовна.

12.09.10

У Вас есть план ухода из жизни?

Вы молоды, как сами говорите много достигли (два образования). Вы много работали и не берегли себя. А сейчас просто оказались на распутье и Вам это показалось сложным. Неужели нет в жизни больше ничего ради чего можно жить? А как же Ваш отъезд за границу? А как же новые горизонты? Как правило, если сесть или лечь и посмотреть на горозонт, то он будит на много ближе и короче, чем если мы встаним в полный рост и оглядимся. На Вашем горизонте сейча несколько целей, что Вы видите сейчас на вашем горизонте: поездка, вернее подготовка за границу, отсуствие энергии. Пусть первое придаст Вам сил.

А с уровнем энергии можно справиться, как написала Оксана Станиславовна, Вам надо обратиться за медицинской помощью: правильное питание и физическая (правильная) нагрузка. Алкоголь и эргетики сделали своё дело, однако Ваш организм молод и Вам легче будит восстановиться. Это можно поправить быстрее чем Вы думаете, но не побрезгуйте профессиональной помощью.

Уйдёте Вы из жизни, а Вы подумали о маме? Каково будит ей? А Вашим друзьям? Это сделать проще, чем приложить немного усилий и начать опять наслаждаться жизнью, ко всему, Ваши горизонты раширятся через год. Начните подготавливать себя к этому: у вас хорошо с языком? Что надо сделать до отъезда?

Вы переживаете о потере девушки. Найти свою любовь требуется время и много энергии порой, а ещё сложнее поддержиовать эту любовь. Отпустите её, что-то прекрасное и неожиданное ожидает Вас. Неужели, Вы сильный молодой человек отдали всю власть своей жизни в руки той, с кем не сложилось или Вы всё-таки властелин своей жизни?

Вам надо отдохнуть. Вы можете взять недельку и поехать в деревню или на природу без алкоголя и энергетиков, просто отоспаться и позволить себе быть собой?

Будит желание-пишите!

 

12.09.10

Добрый вечер. ЛЮБОВЬ -ЭТО ВЕЛИКИЙ ДАР!!! Только вот любить, к сожалению, многие не умеют! Любовь может приносить не только радость, но и страдание. И этим она славна! Вы же счастливый, по сути,  человек- Вы любите! Представьте себе, сколько людей ни когда в жизни не испытывали Любви! Вот это, действительно, глубоко несчастные люди!  

А теперь, давайте рассмотрим результаты Вашего жуткого желания -убить себя с точки зрения морали.

Первое, это ГРЕХ. Во всех мировых религиях, это ВЕЛИКИЙ ГРЕХ. Не Вы дали сами себе жизнь, и ни Вам ее обрывать.В прежние времена самоубийц хоронили за оградой кладбища. 

Во вторых, Вы оставите такую кровоточащую рану и не заживающую боль своей маме (поверьте мне, как матери, у которой трагически погиб единственный сын) на всю оставшуюся их жизнь!!! ВАША МАМА -ТО В ЧЕМ ВИНОВАТА ПЕРЕД  Вами???? 

В третьих, как это изменит отношение девушки в Вам. Нет и вы это сами знаете!!!

В четвертых, так поступают только ТРЯПКИ и ТРУСЫ! Брррррр… мерзкое существо - тряпка и трус. А Вы, что, тряпка и трус? Чего или кого Вы  Вы так боитесь?

Я думаю, что вы еще не все вершины покорили. Вы чего-то стоите в этой жизни! Прославьтесь в конце концов! И еще -сходите либо к психологу (можете обратиться к любому из коллег на сйте) или психотерапевту.

Лидия.

12.09.10

Здравствуйте. Даже очень крепким бойцам нужен отдых для того, чтобы быть готовым к новым битвам. А Вы просто себя загнали. . Возьмите тайм-аут и отдохните. Просто ляжьте спать и выспитесь как следует. Это первое.

Второе. Перестаньте накачивать себя кофе и энергетиками. А то скоро и убивать себя не потребуется, серце само  не выдержит.

И последнее. Когда отдохнете обратитесь к любому психологу, который работает с болью. За один-два  сеанса забудете и о боли и о страданиях. И будете жиь дальше, и идти к своей мечте!

Успехов Вам !

12.09.10

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store