После обращения на сайете с общим вопросом в сумму 1500 р.Мои права клиента нарушены .Вместо этого в мой профиль в очередь сами стали писать сами эксперты предлагая свои услуги.Я вип клиент

платяприличные деньги имею права знать, получать отчет о проделанной работе, фото, видео, раз деньги получены имею право знать эксперта, слыша его, что по ту сторону монитора со мной общается реальный человек, а не человек с мест лишения свободы, и он действительно обладает магическими способностями, и не прислал чужое фото.Если сайт не дает гарантий на магические услуги, не несет ответственность за людей что тут зарегистрированы, я сам обязан позаботится, что со мной работает реальный человек.Взять экспертов Романа, Рина Чернокнижница, Ирина.Берут деньги за работу ну ничего не делают… Уважаемые администраторы, ответьте какое наказание понесут эти эксперты, почему никто не разбирается с ними… Это попадает под уголовный кодекс ст.159!!! Платить за что за текст… Есть функция видеочат наконец то!!!
17.10.19
3 ответа

Ответы

Не все браузеры поддерживают возможность работы в видео или аудио-чате, вот лично я работаю только в текстовом, если для вас неприемлем такой вид услуг, то ищите других экспертов, которые полностью вас устроят.
08.10.19
Аудио и видео чат не поддерживает запись разговора. В случае спора никак свою правоту доказать не удастся (в том числе и вашу), многие эксперты именно поэтому не используют данную функцию. А чат сохраняет переписку. То есть если вам в чате было озвучено перед проведением обряда «не обращаться к другим экспертам», а вы этого не сделали, то правы будут эксперты вне зависимости от результата. Вам озвучивают условия, а вы сами решаете принимать или или нет, никто за руку тут не ловит и не принуждает. Если кто-то вам все же навязывается вы можете заблокировать этого человека, не реагируя на его предложение и пожаловаться администратору на некорректное поведение. Вы вправе выбрать того эксперта, формат общения с которым вам удобен.
08.10.19
«После обращения на сайте с общим вопросом стоимостью 1500 р. Мои права клиента нарушены.»
Просим обратиться в поддержку и описать какие именно нарушения?
При невыполнении нижеперечисленных условий сайт автоматически возвращает оплату (кроме случаев, если Вы выбрали Лучший или Понравившийся ответ экспертов): Вопрос за 1500 руб. – Вам должны ответить минимум пять экспертов, в течении 2-х часов. Условия публикации и возврата описаны на сайте по ссылке https://www.liveexpert.ru/help/faq#paidquestion

"… имею права знать, получать отчет о проделанной работе, фото, видео, раз деньги получены имею право знать эксперта, слыша его, что по ту сторону монитора со мной общается реальный человек, а не человек с мест лишения свободы, и он действительно обладает магическими способностями, и не прислал чужое фото.Если сайт не дает гарантий на магические услуги, не несет ответственность за людей что тут зарегистрированы, я сам обязан позаботится, что со мной работает реальный человек."


Условия работы оговариваются до оплаты и начала работы, в том числе способ проведения консультаций. Эксперт может сам решать в какой форме консультировать (текстовой, аудио или видео). 

«Взять экспертов Романа, Рина Чернокнижница, Ирина.Берут деньги за работу ну ничего не делают… „

Если Вы оплатили и не получили консультацию и ответа в течении суток, рекомендуем обращаться в арбитраж и деньги Вам будут возвращены. 

Информацию о возможности подачи в арбитраж, Вы можете почитать по ссылке. http://www.liveexpert.ru/help/faq#fraud.

Просим с подобными вопросами обращаться в поддержку, мы в часном порядке на них Вам обязательно ответим.

17.10.19
Рекомендуем личную консультацию

Алена

Администратор сайта LiveExpert ✅ Вы всегда можете ко мне обращаться по вопросам. - Партнерской программы от LiveExpert. - С предложениями и пожеланиями по развитию сайта. Буду рада помочь Вам.
Посмотреть всех экспертов из раздела Форум > Проблемы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store