я просто дура

моя жизнь сплошная игра… я так завралась, что не могу порой понять чью роль я играю… маленькой обиженной девочки, подростка или успешной женщины… в реальной жизни я простое ничтожество… с низкой самооценкой, дающее советы как жить правильно и что нужно… а сама… сама лодырь… мне тупо лень что-либо делать… каждый вечер я засыпаю под очередную мечту, что вот через месяц, я стану той классной девчонкой и все парнибудут ложиться штабелями у моих ног… итак двадцать с лишним лет подряд… жизнь проходит… но ничего не изменилось… в инете я одна… в жизни другая… в основном серая мышь… банально...
одинокая глупая целка с комплексами неполноценности и огромным багажом лени...
сижу и надеюсь что приедет принц и стащит меня с дивана… ДУРА.

Вопрос задан анонимно
19.09.10
4 ответа

Ответы

Раньше я думал: «Надеюсь, все изменится», затем я понял: «Единственный способ все изменить – измениться самому!» (Джим Рон).

http://www.om3.org/upload/russian/Great_dealer.chm

19.09.10

По мере того, как читаешь эти несколько строк описания Вашей жизни… как будто скатываешься вниз, эмоционально, от яркой картины прекрасного театра до… страшной картины презирающего себя человека… Если Вы себя так не любите ("… серая мышь… одинокая глупая целка с комплексами неполноценности и огромным багажом лени… ДУРА"), то как же другим-то Вас полюбить?

А когда придет принц — важно встать, не полениться, и пойти ему навстречу. В обмене вниманием, в соблюдении баланса "давать — брать" отношения развиваются!

19.09.10

Чтобы встретиться с принцем нужно хотя бы сходить в то место, где они обитают..) Лёжа на диване классной вы точно не станете, блеск в глазах исчезнет. Подумайте над тем, что вам конкретно в себе не нравится: во внешности, в поведении и начинайте изменять себя. А то, что  в вас сидят несколько персонажей сразу — это нормально. В наших душах столько намешано… Но раз мы так устроены, значит так нужно) Просто научитесь манипулировать вашими масками. "Включайте" образ девочки, там, где это необходимо, будьте успешной, милой, какой угодно — это замечательно, что вы такая. Если даёте советы, значит разбираетесь в каких то вопросах лучше других — это тоже плюс. Покопайтесь в себе, вытяните наружу всё хорошее и плохое и подумайте, что оставить, а что выбросить за ненадобностью)

20.09.10

Вы себя обвиняете и испытываете чувство стыда за свою ничтожность. Отсюда и низкая самооценка. Вы мечтаете о лучшем, но ничего не делаете. Вы считаете себя ленивой, но думаю, что Вам просто страшно что-либо сделать. Вы боитесь потерпеть неудачу, вновь оказаться ничтожеством, но не только перед собой, а перед другими. Ваше чувство стыда и ощущение собственной ничножности можно проработать в психотерапии. Тогда повысится самооценка, придет уверенность в себе, исчезнет страх действовать.

http://www.dralferov.ru

20.09.10

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Наталья

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store