вопрос из сексологии

Мы с мужем в браке 2й год.Мне 32, Мужу-39.есть маленький ребенок. я не работаю сижу с ребенком дома. муж работает до поздна,(иногда до ночи) в строительном бизнесе помощником директора.Очень устает и не высыпается. 

Секс у нас после того как я забеременела стал случаться все реже, а после появления ребенка и до сих пор вообще 1-2 р.в месяц. Муж объясняет причинуредкого со мной секса тем, что заниматься со мной полноценно и долго сексом у него просто нет сил, и поэтому он просто сам выплескивает накопившуюся сперму в виде постоянных мастурбаций, дабы не пользоваться мной в форме короткого секса с быстрым сямяизвержениемкак типо как кролик..

Вопрос: всегда когда мы занимаемся сексом, спермы у мужа очень мало! Даже когда перерыв между его мастурбациями был 7-10 дней. Какие основные причины этого могут быть?

Вопрос задан анонимно
29.09.10
3 ответа

Ответы

Уменьшение количества спермы может быть связано с тем, что 1) в течении дня это не первый половой акт/ мастурбация или

2) вследствие употребелния пониженног количества воды сперма может становиться более концентрированной и уменьшается её объем.

29.09.10

Доброго дня с улыбкой уважаемая!

На Востоке к интимным взаимоотношениям относятся ответственно и уделяют должное  внимание на все его аспекты-это убранство комнаты и благовонья, одежда и постель и много другое. Создаются все условия, которые предрасполагают к этому, создают себе праздник. Женщина является хранительницей семейного очага и значит не только хлебом единым, но и умением создать праздник в отношениях. Тогда он точно перестанет тратить свои силы на мастурбацию.

С уважением и пожеланием Жизни с улыбкой, доктор Султанов Джагфар.

30.09.10

Ваш вопрос скорее риторический.Из написанного Вами скорее вытекает вопрос в том, что делать  и что предпринять для того, чтобы преодолеть сексуальную дисгармонию.Перенапряжение Вашего супруга(работа, маленький ребенок  и т.д.)вполне естественно ведет к потере сексуальной силы.Что возможно изменить-вопрос для психотерапевтического разбирательства.

24.10.10

Герасименко Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Бартенев Кирилл

Читать ответы

Владимир Владимирович

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store