Как сделать выбор?

 

Подошла критическая точка, с помощью которой можно определить дальнейший ход событий в жизни.

Одна сторона понимает, что пойдя путем А — Я получу интересные знания и финансовую определенность… стабильность даже. Но есть и вторая сторона, которая не хочет идти путем А, а говорит идти собственным путем, который (честно скажу) еще не определен.

Вопрос: почему так и как сделать выбор?



Дополнение автора от 04.10.10 21:41:25

Ответ Борису:  Внутренние голоса, как бы сомнение. одна сторона видит расчет и здравость, а другая удовлетворенность.

Ответ Игорю: Была такая идея, взять листок и ручку и хорошенько с собой поговорить.

Вопрос задан анонимно
04.10.10
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

 

Мне кажется Вам нужно поработать над уверенностью в себе, в этом и кроется причина того, что Вы не можете принять решение.

С Уважением.

08.10.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Когда Вы пишите "одна сторона" и "другая сторона" Вы имеете ввиду разных людей или стороны одной личности?

04.10.10

Дополню Бориса. Прислушайтесь к этим сторонам, определите — чьими голосами они говорят. Возможно ни тот, ни другой — не Ваши голоса, а голос матери и отца; или же голоса других значимых людей. Постарайтесь "поговорить" с ними (как бы нелепо это не звучало), пусть они аргументируют свою точку зрения.Тот, кто будет "говорить" с ними, тот и есть истинный Вы. Тогда и сможете принять решение.

04.10.10

Соглашусь и с Игорем и с Борисом. От себя хочу дополнить, что финансовая определённость и стабильность всегда находятся рядом, если путь по которому Вы идёте приносит Вам удовлетворение и удовольствие.

05.10.10

Соглашусь с Игорем и Викторией и приведу слова одного человека: "Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо".

Посмотрите на перспективу: какой Вы хотите видеть свою жизнь через 5 лет? И выберите тот путь, который приведет к нужным Вам результатам".

Успехов!

05.10.10

Виктория

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Рудольфовна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store