гадания,астрология,психология

Здравствуйте! Уважаемые эксперты, хотелось бы узнать насколько это возможно, своё будущее с тем кого очень люблю. Я Елена (20.02.1976), он Алексей 24.11.1979. Он женат, разводится не собирается, говорит что не может бросить больную жену с ребёнком, но и со мной разрыва отношений не хочет.У меня тоже есть дочка от первого брака (ей 8 лет).После нашего знакомства его дела пошли в гору, везёт сденьгами, может он подсознательно чувствует, что я ему счастье приношу и он не хочет разрыва? А у меня с нашим с ним знакомством почему то начались проблемы со здоровьем, целый год были фурункулы, всякие простуды, уши болели(отит). Может бог наказывает, что с женатым встречаюсь? Но меня тянет к нему как магнитом. Стоит ли продолжать наши отношения или нужно окончательно их прекратить? Будет ли у меня от него ребёнок? Заранее благодарю за ваши ответы.

07.10.10
11 ответов

Ответы

Здравствуйте, от жены Алексей не уйдёт, возможно уйдёт на какое-то время, но потом опять вернётся к ней.Если вы родите от него, будете воспитывать одна.

07.10.10

У Вас приемлемая совместимость, хотя по не точным данным о душевном взаимопонимании говорить трудно

Однако Вы очень правильно подметили — он действительно выигрывает от отношений с Вами, если бы вы с ним были деловыми партнерами, прибыль получал бы только он

Если знаете точные его и свои данные — астрологически возможно рассмотреть вероятность его развода и вашего брака

07.10.10

надо же, по наблюдениям, у 95% мужей, которые заводят роман на стороне, жены ужасно больны.

по теме: потенциал для развития нормальных отношений низок.

07.10.10

Развития отношения в будущем у Вас нет, Вы только теряете свое золотое время и упускаете возможность найти СВОЕ счастье.

07.10.10

Бог за счастье не наказывает. Если наберётесь терпения- всё у вас будет хорошо. Терпение необходимо, потому что ситуация с разводом и разрывом будет длиться долго

07.10.10

Лена, как бы трудно сейчас вам не было, но это ваша судьба. Потерпите. он долго так не сможет, все равно, как ни крути — он ваш человек. Уже в ближайшие 4-5 месяцев он переедет к вам, а жене будет помогать материально. Он очень ответственный человек, но долго жить на расстоянии с вами он не сможет.
 

07.10.10

Здравствуйте Елена. В будущем этого человека рядом с Вами я не вижу. Детей у Вас общих тоже не будет. А все Ваши проблемы действительно связаны с ним, и в дальнейшем эти проблемы могут перейти и к Вашей дочке. Чем скорее Вы разорвете с ним отношения, тем быстрее Вы обретете себя. На Вашем пути уже вырисовывается силуэт действительно Вашего настоящего спутника жизни.

С уважением Анна

07.10.10

Вам нужно с ним растаться, это не ваш человек.

07.10.10

Елена!  Шансов на то, что он разведется, мало. Я вижу, что вам будет больно с ним расстаться. Поэтому совет таков: примите его таким, какой он есть, живите сегодняшним днем, не загадывая на будущее. Женщина без любви чахнет, а он не только берет, но и дает вам. Ваши фурункулы, болячки — это ваша Совесть. Вот так сейчас вы находите с ней компромисс, чтобы в будущем сохранить свое здоровье и здоровье своей дочери. Матери, растящие девочек, подсознательно проецируют судьбу соперницы, задавая неправильный ориентир своему ребенку. Вас надо избавить от этого, чтобы ребенок был благополучен. С Алексеем надо пройти все этапы настоящего чувства: рассвет, кульминацию и закат. Где-то года через два все остынет, и вы встретите более надежный вариант. Ребенка лучше не рожать, потому что в судьбе Алексея через 7 лет просматривается темное пятно. Возможно, ничего страшного и не случится, но он такое количество детей не потянет.

Будьте счастливы!

07.10.10

Добрый вечер, Елена.

Да, Вы действительно приносите Алексею удачу, и, отчасти поэтому, он не хочет разрыва.
Нет, это не Божье наказание, это просто следствие того образа жизни, который Вы выбрали.
Нет, не стоит продолжать ваши с ним отношения, лучше их прекратить, и чем раньше — тем Вам и дочке будет лучше.
Технически у Вас может быть от Алексея ребёнок, но очень не рекомендую идти на это — его отношения к Вам это не изменит.

С уважением,
Димитрий

07.10.10

Елена, здравствуйте. Позвольте и я выскажу то, что показали карты. Безусловно, Алексей испытывает к Вам влечение в сексуальном плане и он понимает, что именно Вы приносите ему материальную финансовую удачу и он это ценит. Но я вижу, что он в то же время понимает, что долго такие отношения продлиться не могут и рано или поздно придется с Вами расстаться, чего Вы очень не хотите. Вы попали в самую настоящую психологическую зависимость от этого человека, он для Вас то же самое, что наркотик для наркомана. Не обижайтесь на мои слова, очень многие люди принимают такую зависимость за любовь, но любовь — это нечто другое.

Как бы мне ни хотелось обнадежить Вас и настроить на позитив, но не могу себе позволить сказать то, чего нет в раскладе. В будущем есть разочарование в этом мужчине, он для Вас закрыт и это судьба. Лучше уделите внимание дочери, она сейчас в этом нуждается.

Извините, если расстроила Вас, очень не хотела. Но лучше знать, чем слепо надеяться.

07.10.10

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store