Отношения...

 

Подскажите, выскажите свое мнение.

Любимая девушка потеряла(наверное)чувства ко мне. Вместе 2 с лишним года. Пытался делать все для нее, главное чтобы ей было приятно. Говорит что ты мне и парень+друг+брат и.т.д. что без тебя я не знаю как жить. Вижу в этот же день как ее провожает парень. Как так? Если есть свободное время почему не со мной? Как объяснить такое поведение… Спросил у нее,как это понимать? отвечает, не знаю, но между нами ничего нет, я знаю что ты мне сейчас не поверишь и плачь… что не так(Один день я ее чувствую что она меня любит, другой огрызается на меня(никогда такого не было)

Что с тобой спрашиваю? не знаю говорит, не могу сказать… не может разобраться в себе, не хочет меня мучить но и без меня тяжело ей. Я хочу выкарабкаться из этого. Предлагаю пойти к психологу. ответ, нет. предлагаю написать на сайте, ответ нет. Ей 18 лет. Говорит что почему я тебя не встретила позже, я бы в тебя вцепилась и никогда не отпустила. При этом она понимает и сама говорит что если сейчас мы расстанемся, то через некоторое время если увидит меня с другой, и будет сама себя винить что упустила.Что никто обо мне так не заботился и не будет кроме тебя. Головой она понимает что делает, а разум видимо нет. Неужели это возраст? А что сейчас? как быть?(((((((я не могу так больше. Сегодня вновь у нее раздражения на меня, нет желания со мной разговаривать. только вечером смс что она дома. Что мне делать… как ее спасти. как ей помочь… помогите как-нибудь. пожалуйста. Как мне быть? Извиняюсь за такой сумбур. я трясусь весь и мне плохо. Я ее безумно люблю. Причина, почему все поменялось?

Сегодня приняли решения отдохнуть друг от друга. Есть ли смысл? я не могу так..

Если можете, ответьте мне...

 

у нас один раз в апреле был случай, когда мы чуть не разбежались. Она в больницу попала(ангина)винила меня что я кричал доводил, переживала. Да, согласен что может я тогда чудил но не полностью моя заслуга в том что она попала в больницу. Она меня ненавидела тогда. Но я сумел сделать всё возможное чтобы быть с ней. И она потом даже говорила, что ты очень изменился и сейчас говорила. А сейчас, просто у неё не с того ни всего началось что

 то непонятное… как она сама говорила пол года длилось это… уффф

 

11.10.10.

В общем, сегодня должно было быть у нас 2 годи и 3 месяца. Хотел сделать так.  Я не могу оставить это день без внимания никак… хочу взять её любимые цветы… и тогда я думаю видно будет, что дальше по её реакции. Не знаю в общем как быть мне, нужно ли цветы или просто поздравить. Как быть, как быть...  то что написал не дотерпел, произошло раньше. Я вчера вечером зашёл в контакт, и увидел что она убрала наш альбом(скрыла)… и, и не выдержал и позвонил. Спросил как дела. Был такой же голос. Скажу в кратце. Она сказала: "ты надеялся что я тебе позвоню"-да. Я устала очень, не знаю, я для себя решила, не хочу тебя мучить. Спрашиваю"неужели прошли чувства, не может быть"-да(мне кажется ложь) Говорит что не знает что будет дальше, но не хочу чтобы ты меня ждал. Отпусти меня говорит… пожалуйста, зря ты позвонил. Мне очень тяжело говорит...

Почему, почему когда для человека делаешь все, стараешься заботиться, а человек это не ценит, почему...

Ну, всё вроде нашла чего искала, сама говорила...

Неужели это возраст её?

Читал, много читал статьи "как сохранить отношения" "развитие отношения" читал, читал… старался всё делать как там описано… но там было написано что пока вы оба не будете делать как тут описано, у вас ничего не получится. Всё делал для неё, заботился, главное чтобы ей было хорошо. Но, что где не так…?

 

Иногда когда она уезжала куда-то по институту, она приезжала и мы начинали ругаться, ей это очень не нравилось? как это получалось я сам не понимал, хотя получалось наверное так из-за того что мне было немного обидно что она не может со мной время уделить. Обижалась, что я не спрашиваю, как съездили, её это огорчало. Но в дальнейшем я исправился, исправился...

Перевоспитывался ради неё…не успел…

Не могу ничем отвлечься, хочу к ней безумно просто каждую секунду.

Я весы 22 года она Телец 18 лет.

Правильное ли утверждение что "Ей же нужно знать, что ты самый лучший. А все познается в сравнении. Чтобы не ошибиться в выборе ей и нужно узнать других. Поэтому она тебе и ответила: «Почему я тебя не встретила позже, я бы в тебя вцепилась и никогда не отпустила."

Она  очень часто говорила, что не может меня ни с кем сравнивать и боится этого.

Как мне сейчас быть?

Спасибо.

Ответы

Час добрый!

Буду предельно откровенен, а истина бывает жёсткой.<o:p> Ваше дело — прислушаться ли к этому или жить как жил.
</o:p>

Несмотря на Ваш сумбур в тексте и в чувствах, Ваше непонимание основано на том, что Вы к девушке подходите с точки своего понимания, а именно наивно романтически- мужского. Логика девушки абсолютно другая, её просто нет. Она живёт своими чувствами.

Мы, мужские человечьи особи, все проходим подобное, кто в раннем возрасте, даже в садике  понимает эту простоту отношений, кто чуть позже, а кто и вплоть до времени седин в висках так и живёт в этих иллюзиях о женщинах-богинях.

А секрет всего этого прост, даже не секрет, всё в сути одновременного импульса, что живёт в особях женского пола, поскольку женщина – одновременно и выбирает, и ждёт выбора.<o:p></o:p>

Импульсы эти следующие:<o:p></o:p>

  1. Поиск наиболее жизнестойкого гена для своего потомства, отсюда и возникающие её отчаянные откровения: «если бы ты мне встретился позже» Сейчас девушка проходит этот этап, когда её физически тянет к «мальчикам плохим», потому как инстинкт выбора наиболее жизнестойкого, доминантного гена это диктует. Наверняка она сейчас кроме Вас «дружит» с одним из таких лысоголовых, и конкретных пацанов.
  2. Поиск хранителя, содержателя женщины, своего гнезда, и воспитателя её детей. – поэтому и Вас она не хочет терять.

Вы хотите воспитывать её детей от тех конкретных, с которыми она сейчас вряд ли только в дружбе за ручку? — Тогда временная разлука пойдёт ей на пользу, она подберёт для Вас новую тактику и новую сказку, что у неё и как ей было тяжело.

А Вы, юноша, снова примете её, и будете страдать, и любить своё страдание. Впрочем, связь на принципе «садо-мазо» — тоже имеет право на существование.

Архетипия поиска каждой Красавицей своего Чудовища не всегда по полу конкретна.

Чудовищем может быть и женщина, и мужчина.

Но связь жизненная, основанная на изначальном, это когда Чудовище – мужского пола, а Красавица – женского. Вот тогда каждый в данном виде архетипии отношений на своём месте.

Поэтому девушка Ваша и ищет своего Чудовища, но в Вас она этого не видит. Вы не привлекаете её своим куражём, вы для неё просто хороший парень, даже брат.( в будущем хранитель гнезда, женщины, что будет искать как бы добрать своих эмоций слева)

Какие же половые отношения с братом?

Если не поймёте то, про что я тут Вам прояснил, то проходите своё испытание. Каждая женщина – это учительница жизни для мужчины.

Поблагодарите её за школу, и если она ещё причинит Вам более сильную боль?– ещё больше скажите спасибо. Она снимает с Вас наносное, чтобы Вы сами услышали себя, своё настоящее мужское Я.

На программу прояснения и мужской инициации – милости прошу в приватные платные отношения «Клиент-Консультант»

Удачи!<o:p>
</o:p>

Школа Чувств доктора Валерия Егорова.

*сознание… перезагрузка*

14.10.10

"Неужели это возраст её?" -  Да, только не её, а Ваш. С опытом, когда Вам самому придётся давать кому-нибудь "от винта", Вы поймёте, что это не так просто. Любой нормальный человек начинает чувствовать себя в подобной ситуации неловко, и бессознательно (т.е. сам того не понимая) прибегает к простому народному методу "с больной головы на здоровую". Т.е., чувствуя себя виноватым, он пытается переложить вину на другого. "Но в дальнейшем я исправился, исправился… Перевоспитывался ради неё…не успел…" — это из этой серии. Она бы всё равно нашла, к чему придраться.

Единственное, что стоит делать в подобной ситуации, так это оглянуться вокруг — и в бой )
Подобное лечится подобным.

14.10.10

Добрый день. Знаете, вы ведете себя, как капризный ребенок. Хочу, что она принадлежала только мне  и все тут.

Во первых, вы правильно сделали, что дали возможность и себе и девушке отдохнуть друг от друга и немного остудить эмоции. Так ведь недолго и до больницы дойди.  Вы  построили себе проблему и мужественно пытаетесь ее преодолеть. Причем, еще и девушку, на ее преодоление толкаете. А она то здесь при чем?  Это ваша проблема и решать ее только вам.

Во, вторых если вы ее действительно любите, то значит должны желать ей счастья.  А если так, то скажите  счастлива она может быть с кем угодно или только с вами?. 

В третьих, если уж совсем невмоготу, то заведите  записную книжку и записывайте в нее все свои звонки, СМСКи, свои беседы, которые адресованы девушке. Кстати, это хорошее упражнение для спокойного осмысления своих мыслей и чувств. перечитывайте свои записи почаще. 

Удачи. Лидия.

15.10.10

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store