Чего на самом деле хочет бывший?

Здравствуйте. Меня зовут Ирина, дата рождения 12.04.1987 г, г. Старая РУсса Новгородской области. Два с половиной года назад я познакомилась в интернете с парнем Сергеем, дата рождения 29.12.1986, живет на Сахалине в г. Корсаков. Мы общались так полтора года, по смс каждый день, разговаривали по телефону, любили друг друга ( виртуальная любовь), и через полтора года где-то, в январе этого года,я поехала к нему. Прожила у него два месяца, поняла, что не мой это родной человек, хоть и не разочаровалась почти. ПРосто почувствовала, что не мой, и все. И вопреки  его слов и уговоров уехала обратно. Мы продолжали общаться по смс, но уже не так, а просто как друзья, ничего личного, хоть и проскальзывали иногда нотки ревности. Я его в душе отпустила, он, как мне показалось, тоже.  В июне познакомилась с Артемом. ( Дата рождения 25.03.1986, Новгородская обл.) Мы полюбили друг друга. Вместе уже три месяца, не много, кажется, но он мой родной человек и я это чувствую, никогда ни с кем такого понимания и легкости не было. Мы собираемся пожениться скоро, у нас все хорошо, кроме проблем с деньгами. Постоянно либо на него на работе вешают какую-то сумму немаленькую, либо у него украдут, либо какие-то обстоятельства появляются, требующие денег. Сначала я не обращала внимания, но когда это стало происходить одно за другим, и мы все в долгах и нехватке денег, это стало настораживать. Ну не бывает это просто от невнимательности или невезучести. Такое ощущение, что на нем как будто порча какая то денежная. Я на эту тему поговорила с Артемом, он сказал, что стал это замечать после расставания с девушкой, с которой жил три года. Что еще до знакомства со мной на его бывшей работе на него повесили большую сумму, хоть он там и не был виноват. Сказал, что думает, что может это та его бывшая что сделала, так как она хотела помириться с ним после расставания, а он был против, может из злости. Хотя я не думаю, зачем ей это нужно? среди его фотографий у нас дома я нашла четыре ее, где была она одна изображена, и сожгла их. Чтобы ничего о ней не напоминало. После этого тьфу-тьфу пока что ничего плохого не происходило.

Сережа знает, что мы с Артемом собираемся пожениться, ничего против по этому поводу не писал, только стал писать, что нам нужно подождать временно, пока проблемы уйдут, и детей пока делать не нужно и жениться не нужно, нужно, чтобы была стабильность. Я хочу узнать, он на самом деле так за меня переживает или это из-за того, что он еще на что-то надеется? и почему у нас такие проблемы с деньгами и когда они закончатся?

19.10.10
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Ирина! Да, Сергей и в правду за Вас переживает.Надежа у него конечно есть, но он готов отпустить- лижбы Вам было хорошо.У него остались тёплые воспоминания, скучает.

С Артёмом у Вас идёт линия совместимости. Подходите друг другу. Ваши чувства искренни и продляться, если незадевать прошлого.С деньгами всё уладиться, так сказать- пришла  чёрная полоса. До нового года проблемы в этой облости  утрясуться...  На Вас нет ничего, энергетика чиста. Будьте счастливы! Удачи Вам!

19.10.10

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
6 ответов
17.12.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store