Проблема выбора

Эх, тут на сайте люди такие серьезные проблемы решают. У кого жена ушла, у кого друг повесился… А я, понимаешь, о своем, бренном.Однако же, вопрос прям до ужаса серьезный. Вообще, проблема выбора — мой конек, обычно я между двумя парами носков определиться не могу, какие сегодня одеть: серые или черные. А сейчас и вообще ужас.Короче, накопилась у меня N-ная суммаденег в некой экзотической электронной валюте, которую я уже год как не могу никуда потратить, за неимением магазинов, принимающих таковую. И тут, откуда не возьмись, не один магазин, а сразу два! И в обоих не товары, а просто мечта.Магазин первый, кампутерный — и пылится там на полочке, среди всяческих прочих товаров Планшетный Кампутер Мечты — экран 7 дюймов, аккумулятор ого-го какой, встроенный gps, читалка, просмотр видео без конвертации, wifi, ethernet и — Боже ж ты ж мой! — bluetooth, что в планшетниках, как известно, редкость, и без которого мне ну вообще никак. Магазин второй, шмоточный, цены копеешной — и выбор там, что просто глаза разбегаются. И можно там набрать на всю сумму штук аж сорок-пятьдесят всяческих платьишек нарядных, кофточек необычных, бельишка такого, чтоб муж зарадовался, а главное, есть там — Корсеты Красоты Необычайной. С металлическими косточками, которыми талию, при известном старании, можно ажно санитметров до пятидесяти утянуть. И буду я ходить, вся такая прекраааасная и неземная…Вот и борются во мне уже вторую неделю баба с технарем. Бабская половина требует здоровущую посылку с нарядами, которые примерять — не напримеряться, носить — не переносить. А занудная половина технарская говорит, что все один фиг таскаться мне в джинсе и рубашках, а планшетник, на который можно закинуть много кинушек, а книжек и вообще немеряно, причем с картинками — очень даже пригодится.Две недели! Вы можете себе это представить?! В браузере открыты странички с этими самыми магазинами — смотрю на них по очереди и вздыхаю. Всем родным уже плешь проела вопросами, что лучше выбрать — мнения, естессно, разошлись, и никто так и не убедил. Уже даже всплакнуть успела по этому поводу, что, в принципе, случается редко. А выбрать все равно не могу.Ну что делать, а? Спасите, люди добрые, помогите советом :)

Ответы

подкиньте монетку. я серьезно.
24.10.10

Здравствуйте. А что, после покупки компьютера денег уже совсем не остается?

Подключите экономиста, пусть рассчитает, как купить планшетник так, чтобы и на обновки хватило. Возможно, его дадут в кредит или в рассрочку? А одежду — со скидкой? Не пробовали такой вариант?)

В любом случае, ни в коем случае себя не казните, если выберете что-то одно. Ведь магазины никуда не убегут — раз. Электронную валюту можно опять заработать — два. Так что нечего нервничать, когда можно купить и то, и другое.

Удачи!

25.10.10

Пусть победит женщина. Когда в женщине побеждает женщина, а не технарь, все встает на свои места. Если вы вспомните то ощущение, когда вы приступаете к какому-либо делу (дело включает в себя в том числе пойти, подготовить, встретиться, договориться, прибраться и прочее из разных областей) в обоятельном облике, когда всем на вас хочется смотреть, рассматривать и любоваться и сравните разницу в эффекте относительно джинсы, вы станете уверены, что надо купить одежки. Для нас женщин, если мы выглядим лучше, чем вчера, мы чувствуем себя красотками, королевами. Не лучше кого-то, а лучше себя вчерашней. А в таком состоянии что?.. Правильно, мы можем открывать любую дверь. У похорошевшей женщины появляется особая аура, которая действует волшебным образом на всех. А планшет купите на другие деньги.

Напишите потом, что купили. Интересно!

25.10.10

Может я уже опоздала с ответом и Вы успели истратить "электронную валюту")))

И все же рекомендую вложить часть суммы в интернет проект… который будет приносить ежедневные проценты и тогда вы купите себе и то и другое!

28.10.10

Зайдите ко мне в чат и я подскажу как можно построить свой бизнес в сети.

28.10.10

Возьмите лист бумаги разделите по полам, напишите, что вам необходимо и что не очень.Поэтому купите то что доставит радость вам и вашей семье.А именно вызовет чувства.Иначе вы вещь забросите на долго и не будете носить и пользоваться ей.

19.03.11
Рекомендуем личную консультацию

Виктория

Люблю ходить по магазинам.
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Шопинг
2 ответа
04.01.20
Вопрос задан анонимно
0 ответов
22.12.19
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store