Посреднические услуги в интернете

Итак, я всегда мечтала открыть свой магазин одежды. Финансов у меня не достаточно чтобы открыть реальный магазин. Недавно возникла идея бизнеса в интернете, а именно оказывать посреднеческие услуги, т.е. помогать людям покупать с других сайтов (зарубежных). Я беру за это свой процент.

В интернете сейчас полным полно сайтов посредников, они наверняка работают официально, но как? Куда- бы я не обращалась сосвоим вопросом, толкового ответа так и не услышала к сожалению. Знаю пока что можно открыть ИП. Но самый главный вопрос который меня волнует, это как обстоит дела с таможней. Приведу пример: допустим человек заказал 10 пар обуви, для личного пользования, а на таможне будут доказывать, что это коммерческая партия, кому в этой ситуации разбираться? Да если и разбираться, у меня только документы об оплате и не будет. И нужно ли будет растамаживать? А если растамаживать, то смысла бизнеса нет, т.к. все налоги съедят мой заработанный %

Помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом.

Ответы

Добрый день!!! Я бы Вам порекомендовал открыть простой интернет магазин (например компьютеры и комплектующие по низким ценам) Я могу дать вам ссылку магазина в москве, где можно собирать компьютеры очень дешево (к примеру хороший компьютер с монитором и всем что к ниму прилогается в магазине будет стоить 30тыс.руб, а если Вы будете собирать его, он Вам обойдется максимум в 15 тыс.рублей) Это хорошое начало, для своего бизнеса, в дальнейшем Вы также можете открыть магазин в своем городе… Если Вам интересно обращайтесь в ICQ 560587155!!! Если нужна помощь по сборке компьютера, я так же помогу, там ничего сложного нету))

С уважением, Никита !!!

07.11.10

Вы ставите телегу впереди лошади. Сперва научитесь зарабатывать в Интернете, потом уже задавайте остальные вопросы. Пока у вас доходы будут на уровне жалких копеек в год, до вас никому дела не будет. Когда начнете получать по миллиону в день, компетентные органы сами вас найдут и расскажут, что вы должны делать)))

В Интернете полно самых разных магазинов с партнерскими программами, где ваша задача одна — привести покупателя на сайт продавца, всё остальное — проблемы продавца, а не ваши. За это вам платят процент от стоимости товара. Некоторые на этом очень хорошо зарабатывают, большинство — почти ничего.  Это наука, которую нужно постигать. Есть даже специальные обучающие курсы, как зарабатывать на партнерских программах.

07.11.10

Для того чтобы вести успешно бизнес в интернете, одного интернет-магазина недостаточно, необходима система работы. То же что касается вопросов оплаты и доставки- то нужно, чтобы эти вопросы сразу на себя брала компания товары которой Вы продвигаете. Обычно с этив возникает много сложностей. Сейчас есть более интересные идеи чем продавать материальные товары ( одежду, обувь). Гораздо меньше заморочек с продвижением цифровых сервисов- например тех же интернет инструментов для бизнеса в интернете или доступов на фондовые рынки. Клиенту осуществляется виртуальная отгрузка и ни тебе таможни ни посылок. Я этим занимаюсь- это выгодно. Если есть интерес пишите в личку- поделюсь темой.
 

08.11.10

.Если вам нужен полноценный интернет магазин с сопровождением то могу помочь. Подробнее в моём профиле.

На вскидку что вам нужно:

1. Подобрать сайт, домен и хостинг 2. Выбрать движок 3. Настроить его 4. настроить скрипты оплаты 5. Получить необходимые аттестаты 6. настроить прием платежей 7. Для отправки физических товаров нужно настроить и принятие таких заказов и их обработку. 8. РАСКРУЧИВАТЬ магазин, иначе это будет обычный мертвый сайт.

Это лишь на вскидку. Если вы не представляете себе, что такое освоить данный список с нуля, то вам скорее всего требуется сопровождение.  При этом если не желаете платить по 10-20 тысяч за один только движок магазина, то предлагаю вам написать мне и задать свои вопросы. Открыть интернет-магазин даже для подготовленного человека не самая легкая процедура.

22.11.10

это не выгодно, закупайте со складов в Москве либо закупайте таможенный конфискат, и подниметесь со временем до уровня заграницы.

28.01.11

Надо работать с местными магазинами. Всё дело в соответствующих акциях интегрированных с другими бизнесами. часть одежды они выделят. Я работал с модельным агентством. Мы демонстрировали одежду, вызывали спрос клиентов. А то что одевали модели потом продавали. То есть фактически брали у розничных поставщиков, но зарабатывали намного больше притом что продавали по той же цене. Но у меня есть ещё более результативные ходы.

13.03.11
Рекомендуем личную консультацию

Евгения

Специалист в области бухгалтерского учёта и налогообложения. Сертифицированный таролог. Способна не просто увидеть волнующую вас информацию по картам, но и помогу найти выход из сложившейся ситуации.
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бизнес в Интернете
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store