Странный сон 8 ноября (3 лунный день) о маге

Добрый день! Обращаюсь потому, что сон был интересным и неожиданным, будто реально все чувствовала. Постараюсь вкратце.

СОН:

Я искала нужную мне книгу ( какую-то мировоззренческую), неожиданно встречаю какого-то мужчину ( во сне как будто я его уже встречала ни раз, при чем случайно).

Он говорит, что книга есть, захожу к нему. Оказывается — это квартира, где он принимает людей —  то ли маг, то ли биоэнергетик… Говорит, что со мной срочно нужно поработать, укладывает на кушетку и уходит. Со мной начинают твориться страшные вещи — словно сила какая волной прошибает от макушки и постепенно до ног несколько раз, затем меня начинает в лежачем положении крутить как пропеллер. Все это как наяву чувствую! Очень сильный испуг и при этом понимаю, что стало легко невероятно, как камень с души! Выхожу к нему, рассказываю, он очень счастлив что все у него получилось. Успокаивает, обнимает — к нему полное доверие.

Потом мы с ним ныряли в глубоком огромном чистом бассейне, легкость и счастье. Я сначала не хотела, мол как это в одежде и макияже, но он сказал ныряй и я послушалась. Плавали долго, улыбаясь. Проснулась с облегчением.

Что это все значит??? Ни одного лица знакомого не было. Воздействий никогда не чувствую от других людей, а из меня как беса изгоняли прям. Сон помню в подробностях.

Извините, что так текста много!

Вопрос задан анонимно
08.11.10
1 ответ

Здравствуйте! Ваш сон означает, что в вашей жизни наступит новый период. Вы как бы переродитесь и этот период очень благоприятный. Вас ждёт много хорошего! Удачи вам!

08.11.10
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Натали

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

от 1000 p.
Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

OlgaF

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store