Что со мной?

 

Здравствуйте!

Меня зовут Ольга, мне 20 лет.Никогда не думала что мне понадобится помощь, но в последнее время я стала замечать, что я очень сильно изменилась.Раньше я была заводная, как юла, легко вливалась в компанию, всегда находила общий язык со всеми.После того как я встретила свою любовь, я стала слишком замкнутая, мне тяжело общаться в компании.Моя активность куда-то пропала, порой мне кажется, что со мной очень скучно и не интересно.Это состояние меняраздрожает, а что самое противное я не знаю как вернуть себя и из-за чего я превратилась в флегматика?!

Искренне верю в вашу помощь разобраться в себе! Заранее спасибо!

 

 

С уважением, Ольга



Дополнение автора от 12.11.10 16:22:51

В отношениях всё отлично! Вы не подумайте плоха, любовь красивая как в сказке! Я встретила человека своей мечты! Дела во мне.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Ольга!
Я прекрасно понимаю Вашу проблему. Просто раньше у Вас не было сосредоточено внимание на чем-то одном постоянно. Вы всегда находились в своей компании, могли сказать что-то, ответить кому-то практически одновременно в разные стороны, не особо задумываясь, ведь это обычное ежедневное общение с друзьями. А теперь, когда Вы встретили свою любовь, все внимание направлено на него. Встречаетесь, гуляете, общаетесь в основном всегда с ним(или вообще только с ним). Остальное Вам стало просто не интересно на столько, насколько раньше интересовало. Если послушать и воспринять информацию, исходящую от Ваших друзей, Вы еще можете, то поддерживать общение Вам практически нечем. Ведь Вы же не станете рассказывать друзьям о том, где сегодня гуляли со своим парнем, о чем разговаривали и т. д.
С одной стороны: то, что Вы отдались чувствам и не метаетесь между любимым человеком и друзьями, это вполне нормально, даже хорошо. Друзья в этом деле не советчики и не помошники.
Но с другой стороны: во всем нужна мера, то есть нельзя с головой погружаться во что-либо, даже в свои крепчайшие чувства.
Любите, но не теряйте голову! Никогда не забывайте посмотреть со стороны: все ли нормально в ваших отношениях, нет ли в них лжи и фальши и т. д. Это можно увидеть только взглядом со стороны! Своим, но со стороны! То есть отбросить чувства на какой-то момент и трезво оценить ситуацию.
Попробуйте, и у Вас обязательно получится.
А по поводу того, что Вам кажется, "что со мной очень скучно и не интересно", не берите в голову такие мелочи, а если уже взяли, то немедленно выбросьте. Во-первых: Вам это только кажется; А во-вторых: у Вас есть любимый человек, которому с Вами, наверняка, интересно!))
Так что я считаю, что у Вас все замечательно!) Вам просто нужно перестать так много думать обо всем и брать на себя ненужные проблемы.
С уважением!
Желаю удачи!
Будут вопросы — пишите!))
12.11.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Ольга!  Как то странно получается — Вы встретили любовь, как говорите, и стали менее активной, замкнутой. Обычно происходит наоборот — когда человек влюбляется у него вырастают крылья, он летает, светится. Что же это за любовь такая?  Может Вы расскажете поподробнее. Не хотите публично — пишите в чат.

С уважением 

Лариса

12.11.10

Кудряшов Игорь

Читать ответы

Сергей Ельченко

Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store