как мне быть, как сделать выбор?!

Добрый вечер! Меня зовут Анна, мне 25 лет. Была замужем, год назад развелась… Не смотря на прекрасные отношения с бывшим мужем, возобновлять наши отношения не имею смысла. Но дело не в этом.

У меня есть любовник, что значит от слова любовь ( о нем я не могу по другому говорить).Знакомы мы с ним уже 7,5 лет и все это времяя была его второй девушкой, к которой он приходил тайком от своих женщин, с которыми он официально встречался.

После того как я уехала в Москву, вышла замуж и родила ребенка, а далее развелась, этот человек сново появился в моей жизни. И все чувства захлестнули нас вновь.

Его нынешняя девушка намного младше него, честно говоря глупа и дико ревнива, лишает его личного пространства. Я же никогда не ограничивала его  в передвижениях, никогда не предъявляла ему какие-либо права на него. Все было тихо и гладко. Но не хочу сказать, что меня устраивает вторая позиция. Я не могу от него отказаться, потому что я его люблю, мне с ним на протяжении всего этого времени очень хорошо, с ним я могу поговорить на любую тему, с ним мне хорошо в интимном плане и ему тоже. Он говорит мне что со мной ему хорошо. и спокойно. Но неужели нельзя сделать так, что бы между нами не было третьего человека? Я не хочу его делить с ней, меня сжигает черная ревность, хотя ее никто не замечает. Но внутри меня все разрывается в вечер когда он с ней! Помогите мне, что мне делать!?

Заранее благодарна Вам, Анна

Лучший ответ по мнению автора

Здраствуйте!  Что делать? сказать ему об этом, что все внутри вас разрывается когда он с ней… что хотите получить все права на него… интересно что вам так долго вместе хорошо и однако вы живете… встречаетесь с другими людьми… могу предположить что его "хорошо и спокойно с Вами" на этом закончится… Вам выбирать. удачи!

12.11.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Час добрый, Анна!

Вы «сходили замуж», эта галочка в Вашей биографии поставлена, и тем ликвидирована некая женская биопрограмма, и сейчас, пришло время быть с тем человеком, с которым хочется быть.<o:p></o:p>

Почему бы не применить Вашу женскую мудрость и лёгкие или более весомые элементы эротического манипулирования на этом направлении обретения личного счастья?!

Мужчине с Вами хорошо? – тогда что мешает создать ему потенцию напряжения… — игры, охоты за Ваше внимание, за Вашу благосклонность?

Только в этом стоит знать меру. Опытный мужчина это может просчитать или почувствовать.

Судя по тексту и энергетике идущей от текста – Вы женщина во многом самодостаточная и сможете почувствовать эти грани, но всегда конструктивнее согласовывать эти тонкости и конкретику через прояснения со своим коуч-советником по темам личности и отношений.<o:p>
</o:p>

۞ Школа Чувств доктора Валерия Егорова

сознание… перезагрузка Ψ

<o:p> </o:p>

<o:p> </o:p>

12.11.10

Анна, единственное что Вам сейчас точно не следует делать так это ограничивать его только собой… он с вами с 18 лет только потому что Вы его не ограничивали все это время. Любой, я повторюсь любой нормальный парень, мужчина не любит когда его ограничивают в каком либо отношении, это прежде всего самец (так вам будет понятнее), который не будет терпеть на себе оковы...

Хотите чтобы он был только с вами? Подарите ему то чего не сможет подарить ни одна девушка, подарите ему свободу, но одновременно оставайтесь рядом не ограничивайте его, а наоборот помогайте во всем, даже если это будет касаться его других девушек…

И еще один совет давайте ему все что ему нужно… С одной стороны мужчины правители и не терпят оков а с другой они по своей природе весьма ленивы… И если его потребности (моральные, бытовые или сексуальные) будут удовлетворены только Вами то ему будет просто лень искать кавото еще… подумайте, что его в Вас не устраивает? Почему он вынужден искать дополнительные утешения своих желаний?

12.11.10

Здравствуйте, Анна!

  Правильно ли я поняла, что Ваш вопрос можно переформулировать таким образом: "Как сделать так, чтобы этот мужчина перестал меня делить с кем-то?" Если я права, то сделать это можно только тогда, когда Вы перестанете подавлять свои истинные потребности, завидовать тем, кто этого не делает и начнете предъявлять свои желания и эмоции миру. А они вовсе не равны ситуации "Я же никогда не ограничивала его  в передвижениях, никогда не предъявляла ему какие-либо права на него. Все было тихо и гладко." То есть у меня есть фантазия, что Вы не предъявляли ему прав не потому, что понимали, что это неправильно для отношений, а просто потому, что Вы вообще склонны сдерживать свои желания и не выносить их в мир.  Еще раз повторю, что это всего лишь моя фантазия, и ее надо проверить… Когда мы не решаемся заявить о своих желаниях, люди склонны думать, что их у нас вообще нет. Возможно, Ваш молодой человек тоже именно так заблуждается на Ваш счет? И я осмелюсь предположить, что, возможно, он очень сожалеет, что Вы никогда ему не говорили, что хотите быть с ним?  И потому не чувствует себя нужным и единственным? И вот вы оба вроде бы вместе, но и врозь, и это грустно как-то… :-(

 У меня еще много всяких мыслей насчет Вашей ситуации, если интересно — пишите.

С уважением

Ирина

12.11.10

Жаль, что теперь нельзя голосовать за ответы других экспертов — а то я хотел Антону Олеговичу свой голос отдать )

12.11.10

Здравствуйте, Анна. Грустно, что вы ждете от человека того, что он дать не может, убеждая себя все вновь и вновь, что возможно он станет таким каким вы его хотите видеть рядом с собой. Но этого не происходит и вас разрывает, разрывает от того, что живете не так как хотите, от не соответствия. Зачем вам это нужно? Не станете же вы сильно переживать если ошиблись и сели не в тот автобус, хотя он такой замечательный и комофортный, но везет то вас не туда, куда вам нужно.

Не мучайте себя!

С уважением, Анастасия.

13.11.10

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Решено
Секс втроем
4 ответа
12.01.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store