Физическое влечение.

         Он — тренер моих детей.  Меня физически "тянет" к нему. Я уже забыла, что так можно хотеть мужчину. Я могу и сама проявить инициативу, но не знаю, какая будет реакция. Мы знакомы только по школе. Общение только на "Вы" и в интересах детей. Я — взрослый человек и понимаю, что это не любовь. Как мне поступить в данном случае?Возможны ли между нами какие-то отношения? Владимир 13.07.80 г, Ирина 10.01.77г

Вопрос задан анонимно
14.11.10
10 ответов

Ответы

Здравствуйте, Ирина! не исключая на 100% физ. контакта, все же хочу предупредить, что Вам эти отношения могут принести неприятности и страдания, т.к. с Вашей стороны могут перерасти в нечто большее, в сильную привязанность, но при этом Вы не найдете в нем полной взаимности… мой совет: в данном случае  лучше не начинать… но решать Вам… Ваша жизнь, Ваш опыт… Всех благ Вам!

14.11.10

уважаемая отношения следует прекратить и вам советую забыть и не думать о нем вы очень много думаете постоянно онем

14.11.10

Здравствуйте. Какое бы решение Вы ни приняли, могу Вам помочь. Например, если решите не идти дальше, могу сделать так, что влечение ослабнет. Могу также помочь усилить влечение к кому-то другому, например, к мужу (если надо).

14.11.10
Сейчас на сайте

На настоящий момент отношения смогут быть возможными лишь в форме игры. Вам стоит заинтриговать мужчину. Он будет непротив.

14.11.10

 

Сначала прогноз, как Вы и просили.

Если случится разрядка и один из вас даст повод для признания, оно окажется взаимным. Владимир ровно так же, как и Вы, испытывает к Вам страстный "интерес". Тщательно скрывает его, маскирует. Вне коротких контактов с вами, волевым усидием старается не думать, отвлечься. Но Ваши, так сказать, "эротитеческие эманации" он давно уловил, и покоя ему они не дают. Если Вы повнимательнее приглядитесь (скорее даже "причувствуетесь") к нему  в момент очередного беспечного разговора о детях и школе, не заметить этого не сможете. Ну, и достаточно будет незначительного движения мимики, междометия, любой незаметной для постороннего наблюдателя сбивки ритма, как произойдет разряд. Он сам заговорит с Вами на "другом языке", и проявит уже настоящую, деятельную и конкретную инициативу.

Теоретически у вас обоих может быть два сценария развития отношений. Первый. Пылкий и затяжной роман в классическом стиле — несвободный мужчина и несвободная женщина, прячась от своих супругов и суровых критиков нравственности, находят оптимальное решение для периодических встреч и реализации своих страстей. А второй сценарий таков. Однократный взрыв страсти, чувств, эмоций, материализация сжатой как пружина чувственности, а затем полное успокоение души и физиологии. Повторения может и не быть.

На практике может случиться и так, и эдак. Все казалось бы должно зависеть от первоначального настроя на тот или иной вариант (т.е. как сознательно запрограммируетесь) и от множества мелких факторов. 

Но, увы, в реальности наиболее вероятно произойдет следующее. Как бы вы не бодрились и не сопротивлялись, "роман" не станет Романом, но и одним актом прелюбодеяния это дело не кончится. Ему быстро наскучит, а Вы "зависните" на Владимире, "подсадите" себя на "гормональную иглу", а кроме того влюбитесь. И по прошествии времени, ничего кроме разочарования, страдания, позора и унижения не останется. Такую картину мне показали карты. Я ничего не выдумал. Риск очень велик. 

Я понимаю, что факт "грехопадения" уже совершен, пусть и мысленно. Казалось бы — чего уж там — реализуй на практике свои шальные мечты, и успокаивайся. А то ведь уже и жить невозможно!

Нет. На то мы и люди, чтобы укрощать желания, подавлять инстинкты, страсть и похоть, если все складывается против. 

Можно было бы оправдать такую взаимную тягу между людьми только одним — Любовью. Но в данном случае ее нет и быть не может. Он и Вы прописаны в разных местах Судьбы.

14.11.10

Здравствуйте! Ирина! 

Конечно отношения могут быть. Что касается любви, здесь механизм такой, сначала физическое влечение, секс, а потом любовь. Те кто говорит что сначала любовь потом секс, ничего не знают о любви вообще.Есть много людей которые занялись сексом по разным причинам и для них это оборачивалось великой любовью. Так что не надо боятся таких отношений. Некоторые употребляют слово грех. Подавление естественных проявлений, ради узколобых обычаев и есть грех. В любом случае мы здесь находимся ради Счастья и Любви, а не ради исполнения чьих то надуманных предписаний! Счастья и Любви!

С уважением!

14.11.10

Ирина, Вы как взрослая женщина сами способны понять интересуете ли Вы мужчину или нет.

Конечно, для этого надо приложить усилия и взглянуть на ситуацию как можно более непредвзято.

Если это не каприз и не попытка "заглушить" личные проблемы, то есть много вариантов "прозондировать почву", все-таки предлагают мужчины

И, главное, подумайте, как ситуация может отразиться на Ваших детях, когда в развитии она станет всем известна

14.11.10

Здравствуйте Ирина.

Буквально сегодня, пару часов назад, перечитывая книгу Пауло Коэльо "Книга Воина Света", прочитал такие строки:

"Все пути в мире ведут к сердцу воина; он без колебаний бросается в стремнину страстей, которыми неизменно полна его жизнь.

Воин знает, что волен избрать желанное ему; он принимает решения с отвагой и без оглядки, а иногда — очертя голову.

Он принимает свои страсти и пожинает их плоды. Он знает — не следует отвергать восторг; даруемый победами; победы — это часть жизни, и они веселят душу тех, кто их добивался.

Но никогда воин не теряет из виду то, что создается на века, помнит, сколь прочны эти узы и сколь бессильно перед ними время.

Воин умеет отличить преходящее от окончательного."

 

P.S.  Если нет непреодолимых препятствий (например: если Вы замужем, то нужно разобрать, что это за отношения, и что Вы хотите от жизни, в общем, есть зов сердца и есть зов плоти, и задача любого достойного человека слушать свое сердце, во всяком случае стремится, чтобы это стало зовом сердца; как? есть много методов, путей, т.д., решений), то лучше сожалеть о содеянном чем о несостоявшем. Так хоть получите урок. Главное не терять головы!

Счастья Вам в личной жизни.

14.11.10

Добрый день Ирина, отношения могут быть, но только на физическом уровне — то есть между вами возможна только сексуальная связь. Быть ей или нет решать только Вам, но закончиться все непониманием между Вами и Владимиром, этот человек вас разочарует, и эта короткая будущая связь с ним не стоит  потраченных  Вами нервов.

14.11.10

Ирина! Владимир ответит на ваш призыв. Все говорит за то, что вам надо пройти через это, чтобы никогда не жалеть о том, что не произошло. Любите, наслаждайтесь и помните — жизнь проходит быстро. Даже разочарование и боль расставания не должны вас пугать. Живите полной жизнью. Кстати, у вас может родиться очаровательный мальчик: красивый, успешный и самое главное — здоровый. 

15.11.10

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нари

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
13 ответов
27.05.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store