как возбудить мужа

ув.эксперты, подскажите, как снова понравиться мужу. я его соблазняю (эротическое белье, массаж...)пристаю, а он смотрит сериал и отвечает, сейчас посмотрю и… ну и как тут быть? я чувствую себя, как бутто на втором плане, если не на последнем, (а может у него кто-то есть)? мы женаты 4,5года.

Лучший ответ по мнению автора

   Здравствуйте!

    Я уверена, что Вы по-прежнему нарвитесь Вашему мужу, просто у все семьи проходят через определенные стадии в своем развитии, и после 3-4 лет совместной жизни не у всех сохраняются жаркие африканские страсти. Отношения переходят на другой уровень, он не хуже и не лучше, он просто другой и предполагает другие сценарии взаимодействия в паре.

  Я не берусь оценивать и гадать, что у Вас происходит в отношениях, мне слишком мало известно, поэтому и "диагнозов" ставить не хочется. Одно могу сказать точно — отношения похожи на парный танец, когда один ведет, то другой следует ему, если один приближается слишком близко — другой отступает дальше, сохраняя комфортную для себя дистанцию в отношениях или даже увеличивая ее. Потом он, возможно, почувствует, что дистанция стала слишком длинной и сделает рывок в сторону партнера, в свою очередь заставив того отступить. Понимаете, о чем я? Возможно, то, что Вы к нему "пристаете", заставляет его немного "отползать в сторону"? А что, если попробовать, наоборот, увеличить дистанцию? Тогда, по закону притяжения он может сам сделать шаг навстречу… Я не утверждаю, что именно так все и будет, но эта рекомендация очень часто срабатывает, попробуйте и посмотрите, что будет. Если есть вопросы — пишите, буду рада помочь.

С уважением

Ирина

18.11.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте.

Вы движетесь в примерно верном направлении, но… Дело не только в том, что за 4,5 года ваш муж, поостыл к вам, а в том, что за это время изменилось его восприятие вас вообще. И начинать хорошо бы именно с него, а эротический момент подтянется сам собою.

Задача в общем-то непростая, поскольку это задача о том, чтобы человек начал видеть вас по-новому, увидел вас по-другому, начал находить в вас то, чего не видел (то, что знает, уже ЗНАЕТ и это уже не интересно...). Но… вызвать у человека это новое видение себя трудновато, если мы сами не открываем себя новых — для самих себя! 

И тогда задача в том, чтобы заняться собой ради самой себя, а не ради отношений с мужем — интересоваться собой, неизвестной себе, интересоваться своей жизнью как чем-то неведомым и неизвестным. Когда для вас самой вы станете захватывающи и интересны, тогда и муж вас увидит по-новому — будет что видеть...

18.11.10

Доброй ночи. А  вы съездите вместе с мужем на отдых. Одни, без детей (если они есть).  Новое место, новые знакомства, внимание к вам незнакомых мужчин и немного вашего кокетства при этом, думаю,  взбудоражат чувства мужа. 

Любви вам. лидия.

18.11.10

Здравствуйте!

 

В женщине главное — загадка, а вы для него перестали быть таковой. Смените тактику, перестаньте обращать на него внимание какое-то время, схитрите, как с ребенком. Уверенна, у вас все получится! 

19.11.10

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Валерий Ресько

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store