Энергетический вампир

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина.Родные считают что я энергетический вампир.Взяли это они с того что у меня очень тяжелый, злой взгляд когда нет настроения, то есть могу испортить человеку настроение одним взглядом. Хотя я довольно спокойный человек, при конфликте никогда не устраиваю истерек, мне на много проще промолчать и уйти, молчать могу очень долго пока не успокоюсь, их же это оченьраздражает.Мой парень тоже называет меня вампиром, т.к я всегда нуждаюсь в его объятиях,  мне нравиться сильно прижиматься к нему, всегда крепко держу его руку, не могу спать если он меня не обнимает и т.д.  И никто со мной долго не может быть рядом, говорят что очень устают от меня=((Скажите они правы?



Дополнение автора от 18.11.10 22:15:55

моя: 25,08,88 его: 23,01,84(Антон)

Вопрос задан анонимно
18.11.10
7 ответов

Здравствуйте, чтобы посмотреть на ситуацию, надо вашу дату рождения. И можно дату вашего парня.

18.11.10

Мне кажется, что вы во-первых, сильный и властный человек — это совсем не плохо. 

Тяжелый и злой взгляд? Взгляд очень мало различается у людей, все дело в мимических мышцах лица. Наверное, у вас идет очень часто сильное напряжение, и это отражается на лице. 

Что значит испортить человеку настроение? Вы ничего не можете никому испортить взглядом, только сам человек решает расстраиваться ли ему, обижаться ли, вы не можете повлиять на это.

"Хотя я довольно спокойный человек, при конфликте никогда не устраиваю истерек, мне на много проще промолчать и уйти, молчать могу очень долго пока не успокоюсь, их же это очень раздражает." — вот это самое интересное. Намного проще — не значит лучше. Может быть, вы копите это все в себе. Ведь если мы отмолчались и никак не выпустили отрицательную энергию — это все остается в нас. Это все накапливается, и может поработить нас на всю оставшуюся жизнь, мы становимся угрюмыми и напряженными.  
Их раздражение можно понять, скорее всего большинство из них импульсивные холерики или сангвиники, которые предпочитают ярко и эмоционально выпустить пар и простить обиду. Вы же храните все в себе, вы не даете им понять простили вы их или нет, они обеспокоены неопределенностью.

"Мой парень тоже называет меня вампиром, т.к я всегда нуждаюсь в его объятиях, мне нравиться сильно прижиматься к нему, всегда крепко держу его руку, не могу спать если он меня не обнимает и т.д. И никто со мной долго не может быть рядом, говорят что очень устают от меня" Вы боитесь мира вокруг, вы не можете доверится ему скорее всего, вам обязательно нужна постоянная поддержка, а тут еще вы у себя в душе все обиды за много лет скопили, конечно, вам хочется вцепиться в своего любимого.

По поводу того, что все говорят, что устают от вас… это более глубокая тема. Могу объяснить в личке.

18.11.10
Сейчас на сайте

Здравствуйте! Екатерина, в жизни такое существует — бывают такие люди. Как в Вашем случае… возможно это так и есть.В моём профиле в  блоге - статья как раз на эту тему . Вы можите зайти и ознакомиться. Если что интиресует подробней, пишите -постораюсь помочь … Удачи Вам! 

18.11.10

Энергетический вампир — это человек, который компенсирует недостаток энергии тем, что отбирает её у других.

У вас действительно наблюдается дефицит энергии. Вы стремитесь быть отличной от других, вам нужны комплименты, похвала. Хотите быть лидером. Вам легче что-нибудь делать, чем говорить.  По причине недостатка энергии вам проблематично развивать в себе сильные качества личности. Ваша стихия — танец, ритмика, сцена. Вам необходимо научиться сохранять силу, которая утрачивается при конфликтах или выполнении неинтересной работы. Желательно завести собаку. Причем, чем больше ощущается дефицит энергии, тем крупнее должна быть собака. Так же, надо стараться делать людям добро, чтобы возвращать энергию через похвалу!

20.11.10

Здравствуйте Екатерина! К сожалению элементы вамперизма налицо, но связано это с какими то другими трудностями. (хотя почистить энергетические каналы не повредит) Свяжитесь со мной через чат.

22.11.10

Очень часто так происходит, когда человеку не хватает в жизни любви и внимания. Человек чувствует себя одинокоим и ищет тепла в окружающем мире. Но окружающий мир, тоже как правило хочет получать любовь и тепло. Попробуйте найти любовь, внутри вас — независимую не от кого. Она там есть. Она прекрассна. Насыщайтесь ее каждый день. Пусть это будет ваша медитация. И тогда окружающие сами к вам потянуться. Тогда уже они будут жаждать ваших обьятий. Не считайте себя ущербной. Каждый — часть читогого сияющего разума, а проблемы и болезни — это временоо. Есть ли есть вопросы, пишите в личку.

25.11.10

Здравствуйте! Чтобы   в этом убедиться нужно Ваше фото.

08.12.10
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Вебер ®

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика
Решено
мастурбация
5 ответов
04.12.11
Вопрос задан анонимно
7 ответов
26.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store