Материнское проклятие

Ксения, 21.05.1985 (примерно в 10.30, Киргизия). Это действует материнское проклятие (мама в ссоре выкрикнула: проклинаю тебя!) или просто самовнушение, и мне в себе надо что-то менять или  судьба у меня такая? Я предприимчивая, умная, разносторонняя и красивая молодая женщина, а всё в жизни до конца не доводится и не получается: здоровье никакое, развод, пропало желание быть с ребёнком(что очень пугает),с работой не ладится и просто от всего устала! Не знаю, что дальше делать и как жить? Помогите пожалуйста!

Вопрос задан анонимно
19.11.10
4 ответа

Ответы

Ксения, по таким вещам нужно всегда смотреть отдельно и делать большие расклады на каждую сферу.

негатив на вас действительно есть, но сложно сказать, что он идет от матери. Если хотите, напишите мне, мы подумаем, как вам помочь.

20.11.10

Ох, Ксения… Здраствуйте! Конечно мама выкрикнула в запале, а не целенаправленно желала Вас сгноить. Но, даже если она, осознав потом свою оплошность, тысячу раз пожалела, проклятье запечатало не только Вашу судьбу, но и судьбы многих последующих покалений своих потомков. Материнское проклятье самое сильное и жестокое.

Нужно вмаливать тепеь прежде всего её грех. Умоляйте Господа о снисхождении, — мол, не ведала, что творила. Потом просите милости и для себя, н прежде прощение за то, что невольно ввели её в такой тяжкий грех, чем-то спровоцировали ссору. А главное, посите пощадить невинную душу Вашего ребёнка, которому предстоит раплачиваться за грехи своей бабушки и мамы. Сами не справитесь. Идите к духовнику, посите помощи. исповедуйтесь и выполняйте все указания на послушание, какое бы не дал духовник. Действуйте, а не опускйте руки. Помогайте нищим, убогим, больным… любому нуждающемуся в Вашей посильной помощи. Это увеличит проточную энергию добра и любви, которая омоет Вас, словно родниковая вода.

20.11.10

Здравствуйте, Ксения! Материнское проклятье, сказанное в запале, имеет очень сильное воздействие.

Если бы вы были беременны в этот момент, то ребенок мог бы родиться с серьезными отклонениями в здоровье...

Все решаемо, и проклятье можно снять, а не носить его тяжелым грузом за собой.Нужна чистка от негатива и постановление защиты на вас и вашего ребенка.

Возможно, что на вашу усталось действительно подействовали материнские слова, но возможно и другое-что вы просто устали ото всего, и вам необходима перемена обстановки и хороший, полноценный отдых.

Обращайтесь, помогу в вашем вопросе.Онлайн консультация со мной http://liveexpert.ru/e/lelka75

 

 

20.11.10

Напишите в чат — поговорим.

21.11.10

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
2 ответа
02.01.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store