Помогите

Помогите! Здрасте, меня зовут Сергей, 30 лет, не женат! не могу никак найти девушку, думаю уже о всяком! кроме того есть проблемы со здоровьем! но самое главное стали посещать плохие мысли типа: "то как будто скоро хана, то порчу кто то сделал, то проклятие какоето, то сглаз и.т.д". себе всё это накручиваю! незнаю как жить дальше! посоветуйте что нибудь!



Дополнение автора от 25.11.10 19:55:03

я не так задал вопрос, дело не в девушке! проблема в плохих мыслях, постоянно накручиваю плохие мысли, то как будто умру, как будто порча какаета итд! может от того что проблемы со здоровьем есть, как у большинства людей! может такие мысли из за того что сейчас нет девуши и нормальной работы?! может от того что сижу часто дома и накручиваю себе это?! помогите разобраться! из за этих мыслей думаешь что уже что то с головой, как будто что то с психикой! такое было 2 месяца назад, но потом эти плохие мысли отступили! сейчас снова поснщают эти мысли! боюсь потому что они могут материлизоваться......



Дополнение автора от 26.11.10 09:43:36

Рина, я незнаю что произошло но как то перестали лезть плохие мысли и слова в голову! сейчас снова страшные и плохие слова в голове! даже когда иду по улице, или нахожусь с людьми! иногда даже бессоница из за этого

Ответы

Сейчас на сайте

Здравствуйте Сергей.

Рад бы помочь, но уж больно скупо Вы описали проблему. Напишите как у Вас "не получается найти" девушку (как Вы действуете в этих поисках). Были ли отношения с девушками, как долго, почему расстались? Когда посещают дурные мысли, с чем, по-Вашему, это связано.

25.11.10

Здравствуйте, Сергей,

Начните с малого — займитесь здоровьем, а там, глядишь, и остальное подтянется.

Чтобы разобраться с ситуацией с девушками, надо действительно, больше информации.

25.11.10

Добрый вечер. Сергей, давайте ваше здоровье не трогать. Если вас полюбит женщина, то полюбит таким какой вы есть: со всеми плюсами и минусами. В связи с этим у меня к вам вопросы.

1 вопрос. Вы где  ищите и не можете найти девушку: в интернете (там куча соц. сетей и сайтов знакомств),  в близком окружении своих друзей, среди соседок во дворе (вы к ним кстати. приглядывались?), в клубах знакомств (кстати в клубах бальных танцев всегда партнеров не хватает!) и т.д.?

2 вопрос. Вы себе представляете искомый вами идеал девушки: какая она по характеру, как будет относиться к вам, как выглядит внешне, чем любит заниматься и т.д.

Так что сглаза и порчи нет. Встряхнитесь, скиньте уныние  и вперед. Рисуйте искомый идеал и потом, как принц  в сказке с хрустальной туфелькой, ищите свою принцессу.

Любви вам, смелости вам, находчивости и улыбки. Лидия.

25.11.10

Добрый вечер.

Сергей, Вы предоставили действительно мало информации, чтобы понять где Вы блокируете/препятствуете себе для появления своей девушки в Вашей жизни. Дополните, пожалуйста. Когда были последние отношения, как долго длятся они у вас, из-за чего расходитесь? Какие девушки Вас привлекают, кроме внешности, на что еще обращаете внимание? Какие отношение были между собой у Ваших родителей?

25.11.10

Сергей,

Никаких научных доказательств в пользу того, что мысль может материализоваться, пока нет. Мы сами материализуем свою жизнь, предпринимая какие-то действия, совершая поступки, делая выбор. 

Вот и вы сейчас можете сделать выбор: не накручивать себя, а совершать какие-то реальные действия, которые помогут вам найти девушку себе по душе, найти неплохую работу, разобраться со здоровьем.

Можно помочь себе в этом — поработать с психологом. А можно и самому.

Задам вам вопрос: 2 месяца тому назад мысли отступили. Что тогда произошло? Что вы сделали такого, что они "сдались"? 

25.11.10

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мизов Сергей Витальевич

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
7 ответов
22.02.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store