Секутся волосы

Здравствуйте! У меня большая проблема с волосами, очень сильно с ними мучаюсь...  У меня были длинные волосы, непослушные, трудно расчесываемые, секущиеся, вопреки запрету маме я подстриглась, сделала каскад и сделала челку, волосы стали чуть длиннее плеч.

Но они стали сильно вылазить, лезут и лезут....

Очень сильно секутся, когда расчесываюсь очень много волос остается на расческе((((

Они вообще не растут, только убывают иубывают(((

Что ДЕЛАТЬ Не знаю… Помогите, пожалуйста.

Живу в деревне, раньше делала какие-то маски, с яйцом и йогуртом, но результата не увидела...

Вопрос задан анонимно
06.12.10
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Как я поняла, возможности пойти на прием к трихологу нет:(

Волосы могут выпадать по нескольким причинам: стресс (нужно меньше нервничать, особенно из-за выпадения волос!), плохое питание и нехватка витаминов (обязательно пить поливитамины, в дополнение к ним принимать поливитамины "для волос", не менее 4-6 месяцев), плохие средства для мытья волос (пользуйтесь только специальными, продающимися только в аптеках, это дорого, но красота дороже).

В дополнение обязательны маски — желток, мед, хна, натуральные масла (череда, миндальное, жожоба, сантал, мандарин, имбирь, розовое дерево) не менее 2 раз в неделю не менее 20 минут. Особенно рекомендую хну (мои волосы от нее в восторге:)

Все лечение продолжается не менее 6-10 месяцев, ведь волосы должны полностью поменяться (секущиеся концы не срастаются!).

Удачи Вам!

06.12.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

я советую вам втирать репейное масло в корни волос и делать это на ночь, утром мыть голову 3.2%кефиром- буквально пол стакана, теплого кефира, можно разбавленного теплой водой и добавьте туда один желток, хорошо размешайте и скоро сами увидите результат

07.12.10

Да, кстати, хной часто пользоваться нельзя, так как из-за нее могут выпадать волосы и может начаться перхоть, она сушит кожу головы

07.12.10

Абсолютна согласна с Вами, Нина! Я не уточнила, хной хорошо пользоваться 1-2 раза в месяц, причем в нее добавлять желток и масла, тогда кожа головы не сохнет, по времени можно начать с получаса и увеличить время до нескольких часов (некоторые оставляют на ночь).

Мне самой (я шатенка) очень нравится хна фирмы Lush, она уже содержит различные масла, кофе, плюс к этому представлена в 4 цветах — красная, каштановая, коричневая и черная.
 

07.12.10

Здравствуйте! Я готов помочь Вам эффективными средствами ароматерапии и другими сертифицированными отечественными средствами. Хотя Вы и проживаете в деревне, но почта России ещё работает, и доставить Вам нужные средства не составляет труда. Сообщите в письме о своем желании применить ароматерапию, и конечно о Вашем возрасте и имеющихся патологиях.

Не теряйте уверенности в хорошем будущем! 

08.12.10

Анна *

Сейчас на сайте
Читать ответы

Anastasia Vladimirovna

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье
4 ответа
10.07.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store