Как узнать - к чему душа лежит, чем заниматься в жизни?

Я очень разностаронний человек! Занимаюсь практически всем что понравится с первого взгляда! Театр, вокал, танцы, организатор, бизнес, реклама, фотография, дизайнер, сфера обслуживания, психология и возможно что-то забыла, но много ещё хочу попробывать, хотя думаю что не моё (журналистика, радио). Всё начинала и всё в скором времени бросила, некоторое только только успев изучить. Ищу себя, и не могу найти… даже поподчерку сказали, что я не определилась в жизни =)

Уж и не знаю что делать… Моё непостоянсто даже в поведении отражается =( Надоело, хочу найти дело жизни и посвятить ему себя!



Дополнение автора от 16.12.10 18:47:10

Знаете, я не довольна тем что за многое берусь, и хотя это многое интересно и удаётся мне, всё равно в скором времени бросаю.

Непостоянство и разностороннось это скорее разные вещи, а не нравится всё таки непостоянство)

Если я найду дело жизни я найду соответствующую работу, которая мне будет приятна, буду отдавать силы этому делу, посвящу ему себя =)

15.12.10
2 ответа

Здравствуйте.

Есть множество тестов по профориентации. А что Вы умеете делать хорошо?

Думаю Вы творческая натура с холерическим темпераментом. Поэтому, наверное, должны найти себя там, где требуется иннициатива, нестандартное мышление, умение "зажечь" коллектив.

15.12.10

   Здравствуйте!:)

 Мне кажется или в Ваших словах правда звучит недовольство собственной разносторонностью?  Непостоянство и разносторонность это одно и тоже или разные вещи?

Что для Вас станет возможным, если Вы найдете дело жизни?

 

с уважением, Лиза

16.12.10
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Василий Поздняков, Москва

Сейчас на сайте
Если вы хотите глубоких изменений, то обращайтесь. Психология любовных отношений, психологические причины болезней, телесно-ориентированная психотерапия, работа с подавленными чувствами.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store