Окрашивание волос хной и басмой

Здравствуйте! У меня длинные, мелированные волосы. Природный цвет — темно русый. Не хочу больше использовать химические краски, думаю попробовать хну и басму. Как добиться с их помощью шоколадного оттенка? Что бв вы посоветовали?

Спасибо

Вопрос задан анонимно
17.12.10
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Хна — прекрасное средство для укрепления и питания волос. Цвет будет зависеть не только от вида хны, но и от Ваших волос, а также от длительности нанесения (минимум 20 мин — для начинающих, максимум — на ночь). Я пользуюсь хной уже около года. Больше всего нравится хна фирмы Lush, прредставлена в 4 цветах, Вам подойдет коричневая. В ней уже содержатся различные питательные масла, поэтому она более полезна, чем дешевая хна за 5-10р пакетик (я попробовала — не понравилось совсем).

17.12.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброй ночки. Хна и басма- природные красители. Разнообразие цветов небольшое, какой-то конкретный оттенок получить сложно. Равномерное окрашивание тоже под вопросом, т.к. волосы мелированные.

Могу, все же, посоветовать краску Estel Professional. Сама пользуюсь. Волосы в прекрасном состоянии, живые, блестящие. Цвета можно смешивать, в результате получается максимально натуральный оттенок.

Для укрепления волос и улучшения общего состояния -используйте репейное масло. Тоже проверено -волосы быстро растут, густые, красивые.

Удачи.

17.12.10

Здравствуйте. Сейчас очень много имеется профессиональных средств по окрашиванию и сохранению волос, что можно выбрать любй цвет. Но для первого раза обратитесь в салон. Выберите известный салон, который рекомендуют ваши знакомые. Профессиональный стилист или парикмахер посоветуют и подберут вам нужный оттенок. Иногда красивый оттенок получается из смешивания двух других тонов. Не бойтесь химичесих красителей. У качественных марок они качественные и их немного.
 

17.12.10

Если смешать басму и хну у тебя будет черный цвет, и чего бы ты не добавила в их смесь, ничего не даст шоколадный цвет..

покрась волосы краской шоколадного окраса, лучше стойкую, которая закрашивает седину.

Или если хочешь подпитать волосы и сделать темный окрас, то восстановив свой цвет волос, мой голову шелухой лука. Это и полезно и питательно волосам

17.12.10

Здравствуйте.

Используя только хну и басну, очень трудно добиться шоколадного оттенка, для такого тона добавляют кофе. Но пропорции нужно подбирать, пробовать самой, т.к. здесь все индивидуально, в зависимости от структуры волоса.

Из красок на натуральной основе, могу вам посоветовать Vivasan (Вивасан), у них и выбор есть различный оттенков.

04.01.11
Рекомендуем личную консультацию

Tusya

Отвечу на ваши вопросы о красоте и здоровье!
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Косметология
3 ответа
11.10.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store