Как правилно воспользоваться предсказанием

Здравствуйте! Мне кажется, что от предсказаний больше вреда чем пользы. Например, если предсказание верное, то не факт, что им удасться воспользоваться себе на пользу. Например избежать какого нибудь негатива, содержащегося в предсказании. А, с другой стороны, если негативное предсказание не верно, то человек всё равно получает на подсознательном уровне определенную установку на негатив. Обьясните пожалуйста где ошибка в моих рассуждениях.Спасибо! Виктор.



Дополнение автора от 21.12.10 22:33:38

Я считаю, что аналогия про светофор, прозвучавшая в одном из ответов — не корректна.
Проблема в том, что астрологический пргноз не столь конкретен как светофор.
Например, вам говорят: "осторожно — вы сегодня будете рассеяны".
Даже если прогноз верен, моя практика говорит о том, что воспользоваться этой информацией все равно не удастся. Мы же не можем управлять своей рассеянностью. А постоянно в течении дня думать про рассеянность — так это с ума сойдешь.
Еще хуже — если прогноз был не верен — тогда легко заполучить внушенную рассеянность.

19.12.10
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Если Вы чувствуете от предсказаний больше вреда, нежели пользы, то прото откажитесь от любых попыток заглянуть в своё будущее. Если миру нужно Вас о чём-то предупредить, информация сама найдёт пути к Вам пробиться. без Вашей инициативы. ))

19.12.10
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

 

На этом сайте в моем блоге – "Можно ли доверять предсказаниям?", есть ответы на Ваши вопросы. 

Ссылка: http://liveexpert.ru/journal/view?topic_id=32273
19.12.10

Здравствуйте, Виктор!

С таким же успехом можно утверждать, что от ножей больше вреда чем пользы ибо ими можно не только порезаться...

В общим, предсказания нужны для того чтобы узнать что мы уже предопределили и как это можно корректировать и избежать, или хотя бы пережить так, чтобы не наделать еще больших ошибок.

А при неправильном отношении абсолютно все, даже самые полезные вещи и возвышенные идеи становятся кошмаром.

19.12.10

Как говорил однажды Михаил Левин — вы находитесь ночью в лесу, непроглядный мрак, пугающие звуки… Это есть наша жизнь. А Астология это маленький фонарик у вас на лбу...

Это я к тому, что любым инструментом (и предсказаниями в том числе) нужно уметь пользоваться и не бояться пользоваться.

Если с Вами работает профи, то избежать предсказанного серьезного события практически нельзя (вероятность составляет 90 и более процентов). Но можно изменить свой уровень развития, подняться на ступеньку выше и соответсвенно изменить уровень предсказанного события. И тогда предсказанное свершится, но не совсем так как ожидалось.

В свое время таким способом я пережил собственную смерть. И предсказание сбылось — там некуда было бежать, должно было случиться и случилось в точно рассчитанное время. И я остался в этом мире и теперь помогаю людям.
 

19.12.10

Например, Вам поступило предсказание: если Вы пойдете на красный свет, то можете попасть под машину. Если даже это предсказание верное, Вы можете  им и не воспользоваться себе на пользу: побежите на красный свет, потому что опазываете на работу, и попадете в неприятную историю. Но тогда это будет Ваш выбор того, чтобы предсказание не сослужило Вам пользу. С другой стороны, если это предсказание неверное, то Вы получите установку на негатив красного света сфетофора, и когда окажетесь у сфетофора, то лишний раз подсознательно посмотрите по сторонам.  Получается, что предсказание отражает в себе некие законы, которые мы можем просто не знать, и на всякий случай — лучше иметь их ввиду.

21.12.10

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нари Гордон

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
2 ответа
11.11.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store