Страх сексa

Здравствуйте. Мне 25 лет. При попытке заняться сексом с моим парнем я очень сильно зажимаюсь и не могу впустить его в себя. смазки практически не выделяется. использовали лубриканты — всё равно не помагает. Пытаюсь расслабиться — но ничего не получается. Алкоголь тоже не помогает. Пробовали 4-раза, каждый раз безумно боюсь и ожидаю боль (и она присутствует). Один раз получилось, когдаон был во мне, произошла дефлорация — использовали мазь ЭМЛА. после этого у меня начались выделения и по-моему, стало еще хуже. Он даже чуть-чуть не может в меня зайти. Ходила к генекологу — сказали, что с точки генекологии я здорова. Что делать? как с этим справиться?

Ответы

Скорее всего это результат перенесенной ранее психотравмы. Ее нужно проработать с психологом лично. Ну а пока, используйте "заместительные" методики: петтинг и тп.

25.12.10

Нужна серьезная психотерапия, и лучше не дистантная, а очная. Для начала постарайтесь не бояться этого состояния — это неприятно, но вполне поддаётся коррекции. Позаботьтесь о своих взаимоотношениях со своим партнером, чтобы эта проблема не отразилась на них и на его самооценке, не нарушила доверие между Вами. И обращайтесь за помощью (желательно к психотерапевту, специализирующемуся на такого рода проблемах). Любриканты сами по себе тут мало помогут — проблема не в гинекологической сфере, а в психологической.
 

25.12.10

Скорее травма в прошлом на эту тему !!!

проработайте со специалистом!!! самой будет очень сложно с этим справиться!!!

насильно не делайте этого -не плезно будет !!!

26.12.10

Девушка спрашивает не что это, и из-за чего, а как спраситься с этим… причин предостаточно... Психологическая проблема- вагинизм. Как побороть ее, каким способом...? Да, интернет… даст ответ. В этой области я не особо сведущ… Если у кого есть реальные практики… Пишите! Советуйте!  А не навязывайте себя! Людям нужно Решение, а Название проблемы!

Думаю,  тебе  iirishka2010 помогут. И все у тебя будет тип-топ. Тем более существует 100% панацея от этого не дуга… Не волнуйся… все у тебя получиться,… ведь случай не уникальный!

26.12.10

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Василий Поздняков,

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Галиева

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
4 ответа
29.11.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store