Потеря близкого человека

После смерти сына болею, панические атаки, В.с.д. перманентно-параксизмальное течение, комбинированная цефалогия(вазомоторная и тензорная) Тревожно-дипрессивный синдром. диагноз из МОНИКИ. Бронхиальная астма, поливалентная аллергия. Сын был мне опорой, другом, рыцарем моим, заступником. ушел за 6 дней до тридцатилетия. Осталась дочь 22,5. Я автор книги ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ. в сети нета есть. Не могу работать, кризы… лечиться в в клинике неврозов— там нейролептики, я боюсь аллергических реакций, и опасаюсь, что потом не смогу писать стихи такие волшебные… дочь оставлять на произвол… да, опасаюсь, что обидят, боюсь за нее… помогите, друзья, принять потерю сына, помогите не развращать дочь своею материнской помощью, помогите отпустить ее во взрослую жизнь...

Лучший ответ по мнению автора

Доброго времени суток, уважаемая Марина.

У меня есть, что Вам сказать, но не хочу делать это в публичном форуме. Если хотите, заходите в чат, поговорим. Это бесплатно.

Жду.

07.01.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вы ищете помощь где то, но только Вы сами и Бог может Вам помочь, а для этого усилия нужно прилагать. С чего нужно начинать это с понимания что все в этом материальном мире — ВРЕМЕННО. Все мы когда то умрем, кто раньше а кто позже. Тело ВРЕМЕННО, ДУША ВЕЧНАЯ… Так вот именно то, что Душа вечная и мы есть Вечные Души, полные Знания, Вечности и Блаженства, что мы частички Бога и приходим в Этот Мир с определенными целями и задачами, и если мы не идем по Предназначению, отворачиваемся от Бога то в нашу жизньь приходят старадания, несчастья и болезни, Это конечно безусловно тяжелая утрата и Вам соболезную, Но Случайно ничего не происходит и Бог трудностей не по силам не дает, а если дает такие ситуации, то как бы это не звучало- для того что б мы что то осознали в своей жизни.  Мы не можем никого и ничего ставить Выше Любви к Богу, то к кому или к чему мы привязываемся- то у нас забирают. То чего боимся и то за что переживаем- можем в свою жизнь притягивать. Поэтому страхи нужно убрать, понять что мы приходим в Этот Мир для Возрождения Божественной Любви, и чем дальше мы от неё тем больше в жизни несчастий, проблем и страданий

07.01.11

Сочувствую вашему горю:(

Вам нужно во многом разобраться. Это хорошо, что вы пишите книги, стихи и пр. Но вы не тех людях сделали акцент. Дети — это дети, а опорой в жизни должен был стать мужчина. Ваша гиперопека сейчас играет с вами плохую шутку: вы старадаете от того, что не смогли удежать под контролем то, что хотели (сын умер, а дочь не слушается). Помочь вам сможет психоаналитик и очные встречи с ним. Пока вы не разберетесь со своими "тараканами" вы так и будете бежать в болезнь от самой же себя.

07.01.11

Здравствуйте! Я читал некоторые ваши работы.

И я люблю пленительную жизнь, Люблю творить писать и делать что то… Брависимо. Обратите внимание на слушателей, помогайте другим, делитесь своими печалями и радостями. Больше, чаще.участвуйте в разных общественных движениях. Помогите написать песни на ваши стихи.          Звучите! и Вы сама справитесь.

А отмолить сына надобно. Езжайте в Лавтру и отмаливайте.-Это второй способ.

И третий Расстановки по Хелингеру, поговорите с сыном

07.01.11

Добрый вечер. Примите соболезнования. Потеря близкого человека — это всегда страшно. Еще страшнее, для нас — для родителей, смерть своего  ребенка. Вы, видимо,  сына потеряли недавно, но у вас осталась дочь. И надо радоваться этому. Я потеряла единственного сына (практически в таком же возрасте)  три года тому назад.  Вы выжить и не сойти с ума — это вопрос времени и окружения. Простите, но я не могу говорить о методах выхода из этого кризисного состояния в рамках открытой консультации. Если захотите поговорить напишите в чат. 

Мудрости вам, терпения и любви. Лидия.

07.01.11

 

Страхи: жить и дышать  — вот причина вашей болезни.  (Бронхиальная астма, поливалентная аллергия.)

Освободившись от страха, вы отпустите  дочь во взрослую жизнь. Самостоятельно со страхом справиться сложно, необходим специалист.

08.01.11

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Swami Deva Geet

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store