Найду ли новую работу?

Уважаемые эксперты, помогите, пожалуйста, принять правильно решение. Я в отпуске по уходу за ребенком. На работу выходить 1 марта. С начальницей отношения ужасные. На днях она позвонила и предупредила, что больничных она мне не даст, отгулов тоже — НИКОГДА. Решай сейчас, с кем будешь ребенка оставлять. И очень меня уговаривает продлить отпуск по уходу за ребенком. Я понимаю, что есливыйду, она меня попросту выест. Не раз угрозы передавала мне через сотрудниц, что уволит по статье за несоответствие занимаемой должности. Ей через год на пенсию. Может и вправду пересидеть этот год дома? С работой в городе очень туго. А с другой стороны, на 21 февраля намечены реорганизация и сокращение. Может ее сократят? Что делать — ума не приложу? Может у меня получится за это время найти новую работу? Ведь чудеса бывают. Добавлю — она не потому меня не любит, что я плохой работник, а потому что я первый кандидат в отделе на ее должность, а она хочет свою дочь пристроить. Извините, за сумбур, я просто спать не могу уже. Нервы на пределе...
Зовут меня Наталья. Родилась 10 февраля 1975 г.



Дополнение автора от 16.01.11 19:16:24

Спасибо Вам, огромное! Я постараюсь успокоиться. Просто я поднимала этот отдел до уровня 1 места по области, а как только сообщила о своей беременности — такой грязи наелась и наслушалась! У человека просто мания хорошо относиться к тем, кому плохо. А если у меня муж нормальный (или как она считает — лучше чем ее зятья), квартира, дочка, машину сменили, значит у меня все хорошо и меня нужно только напрягать. Может и вправду нужно плюнуть на ее угрозы, выйти на работу (родители обещают поддержку), отдаться полностью работе, авось и получится занять ее место?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Наталья! Невзирая на Ваши глубокие эмоциональные внутренние переживания и страхи, Вам было бы лучше выйти на работу после декретного отпуска сейчас — это для Вас будет лучшим вариантом. Ваша начальница Вас не тронет, просто не сможет ничего Вам сделать, если Вы будете действовать по закону (а уж о законности ваших с ней отношений Вы всегда сможете проконсультироваться на этом сайте). Конечно, ничего страшного не произойдет, если Вы продлите Ваш отпуск, но Вашей начальнице это всеравно не поможет, а вот Вашу карьеру может затормозить. И, конечно, искать новое место работы Вы можете сейчас, но вот менять работу, исходя из расклада — я Вам бы не советовала сейчас, т.к. проиграете (а она — выиграет). Удачи Вам!

16.01.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

ВЫХОДИТЬ и работать. А если начальница Вам будет угрожать, то стоит поговорить с ней один на один. Зайдите ко мне в личку. 

И не стоит Вам быть подопытной мышкой. Вы человек и молодая мама.

16.01.11

♔MAGEN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

❤️ МИРИАМ ❤️

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store