Банк Русский Стандарт

Здравствуйте. Мне в 2006 году прислали карточку по почте банка Русский Стандарт на 50 тыс рублей, я ее активировала, каждый месяц вовремя платила минимальный платеж, потом они взяли не с того не с сего увеличили минимальный платеж, я все время платила, ну смотрю сумма не умньшается, я некоторое время перестала платить, меня доставали звонками, передаваои мое дело разным судебным приставам,ко мне даже люди из коллекторской компании приезжали домой и на работу, названивали, угрожали, я выплатила всего 57 тыс 500руб, сначала они говорили, что я должна еще 50 тыс, а недавно пришло письмо и теперь я должна им 83 тыс, хотя у меня тоже, как и других людей нет никакого договора с моей подписью на эту карточку, подскажите мне пожалуйста что мне делать, они не оставляю меня в покое, заранее спасибо!

Ответы

Вам нужно предложить им подать на вас иск в суд, после чего перестаньте с ними разговаривать. Кроме звонков никак воздействовать на вас они не могут. Зря вы им заплатили.

Судебное решение прекратит процесс начисления пени и штрафов, поэтому в ваших интересах пройти процесс как можно быстрее. На суде требуйте уменьшения суммы штрафов, обжалуйте передачу долга коллекторам.

После суда приставы назначат вам процент который будете уплачивать с официальной зп, этот процент можно уменьшить, обратившись с заявлением до 25-30%. Так же у вас могут описать имущество поэтому подготовьтесь.

Соответственно вам будет выгодна серая зарплата.

27.01.11
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store