Сделала аборт на таблетках

Здравствуйте, два дня назад сделала аборт, мне 22 года,  срок был 3 недели и 2 дня, мне дали 3 таблетки мифегина, чувствую себя хорошо, нет болей, нет крови, только вчера что то светло розовое мазнуло и очень мало. Сегодня в 3 буду пить 2 таблетки Миролюта. Скажите, это нормально, что у меня нет крови, или обильно начнётся после Миролюта? каковы признаки хорошопроведённого аборта? Заранее спасибо!

Вопрос задан анонимно
28.01.11
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Здравствуйте. Всё идет нормально. Мифегин используется для подготовки к воздействию Миролюта. От Мифегина плод погибает. А Миролют стимулирует родовую деятельность и произойдёт аборт. Будут схваткообразные боли внизу живота, потом начнётся кровотечение.  Будет примерно так, как во время менструации. Только кровотечение будет с кусочками тканей. Когда мёртвый плод выйдет полностью, кровотечение закончится, если, конечно, всё пройдёт без осложнений.

28.01.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добавлю к словам Гиацинты то, что после уже выпитых таблеток, и после того, как будут кровянистые выделения, нужно обязательно показаться ещё раз гинекологу.Врач сделает УЗИ-будет понятно, все ли ткани эмбриона вышли и вообще будет видно, что происходит в полости матки, дабы избежать возникновения осложнений.Если всё нормально-хорошо.Если нет-то доктор уже скажет, что делать.Но пока, всё что Вы описываете, это нормальная картина при приёме данных препаратов, коллега права.

28.01.11

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Михайловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store