Семейная жизнь без секса в 30лет.

Здравствуйте. Секс для меня очень важен. Если у меня регулярная половая жизнь. Значит и у меня дела идут хорошо  и настроение, и я живу полной жизнью. В сексе я как прыгаю в водопад. 8 лет назад я вышла замуж. Отношения с мужем крепкие, но уже как несколько лет перешли в дружеские. Тоесть, секс практически отсутсвует. Если и происходит редко, тотолько с моей инициативы. Секса было не слишком много и раньше, но сейчас совсем прекратился. На меня это действует отрицательно, я начинаю заболевать, появляется раздражительность, недомоганиея переходит в хроническое. Я молодая женщина 31 год. Мужу 35.Я пыталась с ним поговорить,  соблазняла его бельем, эротическими фантазиями. Испробовала все. Точно, знаю что у него никого нет на стороне. Что мне делать?? Я накупила игрушек, удовлетворяю себя саамы. Дальше так продолжаться не может. Дайте мудрый совет. Как помочь мужу и себе? Москва Любовь31 год.

Вопрос задан анонимно
04.02.11
5 ответов

Ответы

Доброй ночи, Любовь,

Не ясно, нужна ли мужу помощь. Его, похоже, все устраивает. О причинах можно только догадываться, раз он предпочитает не говорить на эту тему.

А вот как помочь Вам… В принципе, Вы себе уже помогаете — "игрушки", это хороший выход, возможно, лучший, чем мужчина для секса на стороне.

Как помочь Вашей паре — думаю, что оптимально все же "разговорить" мужа… хоть какието причины он называет? Возможно, Вам поможет вдвоем сходить очно к психологу, который теоретически поможет разговориться Вашей паре...

Есть вероятность, что он Вас так "наказывает" за чтото?

Проанализируйте, когда случается секс, что предшествует этому? Есть ли какието закономерности в Вашей сексуальной жизни? (Это надо за месяца три изучить)

Что он говорит, когда Вы "пристаете", соблазняете? Как он "уходит" от действия?

04.02.11

Муж, отказывая Вам в сексуальной близости,  избегает близких отношений с Вами. Что для Вас важно в отношениях,  кроме секса? Помочь мужу вряд ли можно. Ведь не он за помощью обратился.  А Вам — попробуем. Обращайтесь.

04.02.11

здравствуйте.

для сексуальных отношений необходима интимная дистанция и интимные отношения (не путать с сексуальными). такое бывает у нас с близкими членами семьи и некоторыми друзьями. интимные отношения предполагают высокую степень доверия, безопасности и открытости. тут не место играм и лжи, так как это моментально приводит к стрессу партнеров в паре. проследите в обратном порядке. когда это случилось первый раз и когда нарастоло, до полного отказа от постельных контактов. вспомните, что происходило тогда с вами, не было ли ссор, стрессовых ситуаций и т.д.

часто люди в интимных отношнениях начинают влюблятся друг друга или восхищаться, если они друзья. спросите себя — осталось ли место любви в наших отношениях?

я осветила лишь одну из причин возможного нарушения сексуальной близости. хотите подробностей и разбора полетов — пишите в чат.

05.02.11

Доброго времени суток!

Как ни странно Вы можете изменить ситуацию с сексом в семье, если измените две вещи.

1. Создадите душевную блзость, доверительность между Вами и мужем. Начните изучать его, как личность. Ведь Вы его СОВЕРШЕННО не знаете. Вам нужен секс потому, что Вы подсознательно хотите количеством секса, т.е. физической близости, заменить близость душевную.

А это невозможно сделать. Именно близость душевная должна перетекать в физическую, а не наоборот. Как это сделать? Рекомендую Вам программу "Огнеупорный брак". И начните ее выполнять, как бы трудно Вам нибыло. Кроме того, найдите в нете книгу "Пять языков любви" и почитайте, и дайте мужу почитать, только невзначай. Типа "я тут книжку клевую нашла в сети, ну оооочень интересная". И больше ни слова. Сам спросит, что за книжка. А Вы ему "на, сам читай". ПОтом напишите, как продвигаются дела. Если будут вопросы по программе — пишите в чат.

2. Измените питание. Добавьте в свой и мужа рацион белок. Это можно сделать при помощи спортивного питания, которое сейчас в избытке продается. Думаю, что в Москве этого добра можно найти. Если надумаете следовать моему совету с питанием — пишите в чат, расскажу, как использовать белковую смесь для спортсменов. Оооочень эффективная весчь...

ПО большому счету этих двух вещей Вам хватит, чтобы ситуация с секом изменилась. Делайте, дерзайте, у Вас все получтся.

Благословений вам и мудрости!

05.02.11

Как понял, муж вас раздражает (а не отсутствие секса). Ну не хочет он. Или он машина (игрушка), по первому требованию должная вас удовлетворять? Секс — дело тонкое… Если вы его не возбуждаете, то это не значит, что он стал импотентом, а означает, что вы с ним не близки (если с физиологией все впорядке). В подтексте вашего вопроса: а не найти ли мне к-н на стороне? или а не найтили мне другого мужа (несмотря на крепкие взаимоотношения)? В общем вам решать, естественно. Скажу только, что от воздержания никто не умирал. И надо бы понять: что в сексе для вас такого важного, что делает его сверхзначимым для вас?

05.02.11

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store