преждевременная эякуляция

 Здравствуйте!

 Не знала, в  каком разделе лучше задать этот вопрос: в медицине или в психологии? Так как ответ для меня важен в обеих сферах. Мы с моим молодым человеком встречались 3 года. И у нас ни разу не было секса. Меня это очень удивляло, потому что была уверена в том, что мальчики только об этом и думают. Тем более мы всегдатак страстно целовались… Я говорила ему, что хочу его, он говорил то же, но ничего не происходило. А однажды я решила взять инициативу в свои руки, но когда стала раздевать его, он сказал, что у него не получается. Потом он попросил прощения (хотя он не из тех, кто его просит), но я сказала, что все хорошо. Ведь я люблю его, и если что-то не получается, то для меня это не так страшно — потому что не из-за этого я с ним. Я боялась, что со мной что-то не так… быть может я его не сильно возбуждала… Но оказалось наоборот....

 А потом у меня украли телефон, и чтобы не покупать новый, он отдал мне свой. И как-то раз я решила через его телефон зайти в интернет, и увидела страницы, на которые он заходил. Помимо страниц с литературой по физике, там были статьи о преждевременной эякуляции. Я раньше о таком даже и не слышала. Думала, что человек не может только от того, что не возбужден. Прочитав статьи я поняла суть дела. Но там были и такие слова, что постоянно неудовлетворенные девушки бросают таких непутевых парней и уходят к другим. Только тогда я поняла, что своими постоянными "хочу тебя" делала ему очень больно. Ведь я не знала об этой причине, он со мной не говорил на эту тему, но я не осуждаю его. Я понимаю, что в этом трудно признаться. Мужчины всегда хотят быть самыми лучшими и все у них должно быть под контролем. Но поговорить с ним я не успела. Он внезапно отключил телефон и ни с кем из друзей не общается. Сначала я думала, что он просто на что-то непонятное обижается, и злилась на него, но потом поняла, что может быть все настолько серьезно, и он меня так сильно любит, что не хочет меня мучить? И решил отпустить? Чтобы я его забыла и была счастлива без него? Ведь я так часто говорила ему, что хочу его, наверное он решил, что это для меня очень важно. Но он не смог мне дать того, что я хочу, поэтому решил уйти? может такое быть? И насколько серьезна такая проблема как преждевременная эякуляция? как она лечится? Могу ли я ему чем-то помочь?

 Спасибо!

Вопрос задан анонимно
13.02.11
1 ответ

Ответы

Здравствуйте!

Я считаю, что это вообще не проблема!!! Или, если хотите, надуманая проблема!!! Если у парня первый контакт получается быстро и он сразу зацикливается на этом, то Вам следует найти его, показать этот ответ и вместе улыбнуться!!! И не делать из этого проблему!!!

Преждевременная эякуляция-это следствие перевозбуждения или следствие усталости.Т.е. явление временное.

И не нужно стесняться, Вы не указали конкретного человека с фотографией! Ведь так! А значит не раскрыли тайны!!!

Просто, вынесли вопрос на обсуждение! И это правильно!!! Пусть парень почитает учебники биологии. Академик Павлов-физиолог, называл такие проблемы застойным очагом возбуждения!!! Иначе говоря зациклился человек на мысли(не на проблеме, это не проблема!) как говорят в простонародии- это пунктик в голове!

Что делаем? Находим парня, показываем ему этот ответ, вникаем и тащите его в постель(или он Вас) без разницы!!!

И занимаетесь любовью сколько нужно и как нужно!!!

Помните, постель -это лаборатория любви!!! И тормозить в ней не нужно!!!

Только заранее решите вопрос предохранения от нежелательной беременности. Заранее, совместно!

Это обычное явление, парень Вас любит, а потому старается беречь!!! 

Вы берегите её, уважаемый!!! Одевайте, кормите витаминами, выгуливайте!!! Но в постели-занимайтесь ею по полной!!!

Пора взрослеть, оставьте детские понятия позади, перед Вами женщина  и вперёд!!!

С уважением.

14.02.11

Юлия

Сейчас на сайте
Читать ответы

Анастасия Геннадьевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нелин Алексей Сергеевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store