Снятие негатива - это черная магия?

Если с меня снимают негатив — это можно расценивать как насилие над моей волей? Человек, который сделал приворот или навел порчу, свое получит. А вот мне будет что-то за то, что я убираю этот негатив с помощью мага?

Вопрос задан анонимно
28.02.11
14 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте

Здравствуйте.

Когда человека спасают в реанимации, это насилие над его волей? Насилие- понятие растяжимое, иногда оно идет на пользу человеку.

Так и освобождение человека от негатива таковым не является, даже если он не в курсе происходящего. Что касается вас, то вас же не насильно заставвили негатив снимать.....)

Что изменится у вас после обряда очищения? Практически все сферы вашей жизни получат толчек к положительному развитию: работа, учеба, взаимоотношения с людьми, финансы, здоровье… Все это не в один день, пройдет некоторое время.Так что, вам  ничего не грозит, кроме хорошего!)

28.02.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

С вас ведь не насильно снимают негатив:) Вам будет освобождение от проблем, вызванных этим самым негативом.

 

И нет, снятие негатива совсем не обязательно делается методами черной магии:) Чаще всего это молитвы, или руническая чистка, энерегетическое воздействие, которые не имеют цветовой дифференциации.

28.02.11

Ничего не будет.

28.02.11

Если снимают негатив по вашей просьбе с вас, то это не насилие… это по доброй воле… а если по вашей просьбе снимают негатив с другого- то это воздействие на его биополе без его ведома… и следовательно в некоторой степени можно расценивать… как насилие.

28.02.11

Любое снятие негатива будь это ваша или не ваша воля -БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО.

28.02.11
Сейчас на сайте

Борьба со Злом — благородное дело. Маги серьезно подставляются и рискуют. Но именно при ликвидации негатива силы Добра с ними.

28.02.11

Факт снятия негатива любыми средствами не имеет вообще отрицательных последствий.

28.02.11
Сейчас на сайте

По большому счету нет черной и белой магии — есть специализация магов. Человек сам принимает решение, маг позволяет ему прожить параллельную жизнь. Как правило, люди сами все вовремя понимают. То, что кажется вам злом, может оказаться добром. Снятие негатива всегда связано с максимальной отдачей сил мага. Некорректно даже называть этот процесс словом "черная ...". 

28.02.11

Вы можете жить и с негативом. Но что хорошего в этом? Лично я не вижу ничего. Если вы не давали согласия на снятие, то рассценивайте, как насилие над волей. Если по вашей просьбе, то вам помогают — поблагодарите человека и принимайте положительные изменения в свою жизнь.

28.02.11

Ничего плохого не будет… Скорее наоборот!

28.02.11

Здравствуйте.<o:p></o:p>

Вот смотрите когда человек чем то заболел у его температура, насморк болит голова тошнота то что делает  заболевший  он идет в больницу а когда появляется больной у терапевта то что бы определить чем болеет человек то врач отправляет больного что бы он сдал анализы или отправляет к другим врачам разобраться. Пока нет анализов и еще не собралась вся полнота анализа врач не спешит прописывать лекарства, что бы не ошибиться что бы хуже не сделать больному. А когда соберется полный анализ тогда врач имеющий знания опыт уже видит что случилось с больным а если вдруг анализов не хватает то опять же посылает и другие всякие просвечивания проходить. И уже когда владеет всей информацией что твориться с телом то уже и делает вывод и прописывает лекарство. Вот и пошло правильное лечение и нужные лекарства выписаны и все ясно и понятно, все действия врача дать здоровье.

Так и в духовной жизни БОГ имя которому ЛЮБОВЬ он пытается нас сделать духовно здоровыми, а для этого  вот они есть правила для жизни который дал БОГ имя которому ЛЮБОВЬ и эти правила они заключены в заповедях и законах БОЖИИХ потому вот нарушение этих правил и приводят к духовным болезням, обычно бывает когда болеешь то это,  потерял мир в сердце потерялась радость от каждого прожитого дня ни чего не радует в жизни отношения накалены с ближними, с родными, с работой не клеиться нарвался на всякие депрессии.<o:p></o:p>

А  еще  в нас есть пороки всякие,   допустим   обидчивость. А еще есть когда обидят всегда хочется дать сдачи,  а еще есть злой почему то, а еще есть завистливый, неуступчивый,  а еще есть хочется плохо подумать о ближнем, а еще есть подозрительность, а еще есть неверие а еще есть вожделение. А еще есть хочется чужого, а еще есть хочется украсть, и другое. И это бывает внутри нас и это бывает сокрыто,  мы думаем что с нами все хорошо но на самом деле мы больны  и вот этот непорядок  и надо обнаружить в себе что бы получить здоровье что бы не потерять здоровье.<o:p></o:p>

БОГ имя которому ЛЮБОВЬ он что сказал БЕРИ СВОЙ КРЕСТ И СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ а еще что БОГОМ ЛЮБОВЬЮ сказано ЧТО БОЛЕЕ ТОГО ЧТО МОЖЕТ СТЕРПЕТЬ ЧЕЛОВЕК ЕМУ НЕ ДАСТСЯ. Видите всем нам дан крест это значит что потерпеть а еще в том что дается потерпеть есть мера и это независимо верующий или нет, каждый что то терпит.  Каждая жизненная позиция которую приходиться терпеть она имеет конкретное предназначение, как бы БОГ ЛЮБОВЬ он попускает то или иное потерпеть для того что бы каждый мог показать свою добродетель а так же что бы выявить в человеке болезнь духовную выявить те места где есть нарушение заповедей и законов БОЖИИХ,  и что бы каждый начал заниматься собой и старался исправиться что бы выйти на уровень доброго человека, и что бы всегда жатва была, это счастье. <o:p></o:p>

Вот смотрите так и бывает с неопытными вам видно тоже нечто далось потерпеть вы как и все тоже имеете свой крест только надо посмотреть в какую вы сторону двигаетесь со своим крестом, БОГ ЛЮБОВЬ он приглашает с тем что дается потерпеть что бы каждый двигался за ним. И если вот взять крест это значит то что приходиться терпеть  допустим  ближний обидел, христиане они знают что это значит  послал БОГ и это значит что надо терпеть и с радостью потому плохое оно мимо пройдет,   а еще за одно и на себя смотрят а как стерпелось. Если вот так обидели и взял и обиделся да еще сдал сдачи то видите уже выявился непорядок  в себе  не можешь прощать. А раз не можешь прощать значит обиды могут расти и уже когда они вырастут то они порушат все отношения с ближними. Видите выявилось то место которое надо лечить что бы не нарваться на более крупные неприятности в личной жизни и помог их выявить обидчик а само лечение идет уже в церкви в больнице духовной. А обычно обижают те кого больше всех ЛЮБИШЬ то и получается что обиды способны порушить дружбу, брак, отношения с родителями и другое. Видите у христиан тот кто обидел и послалось через его потерпеть то этот человек считается как врач диагност ПРИЛЕТЕВШАЯ ОБИДА ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО СДАТЬ ВСЕ АНАЛИЗЫ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ЧТО НАДО ЛЕЧИТЬ В СЕБЕ И В ЧЕМ НАДО ИЗМЕНИТЬСЯ,  что бы жизнь продолжала радовать, если бы не обидел ближний  то и не знал что не можешь стерпеть смириться и  прощать. Видите когда обижают то работает БОЖИЙ СПАСИТЕЛЬНЫЙ   план на человека БОГ имя которому ЛЮБОВЬ он хочет что бы человек когда в нем выявиться что  вот есть нечто что ведет к нарушению заповедей то БОГ он хочет что бы в ком обнаружились вот такие непорядки может страсти,   начал работать с собой и начал учиться прощать просто начал выполнять главную заповедь из десяти, и эта заповедь о  ЛЮБВИ вторая часть которой говорит ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ.  Видите для чего БОГОМ посылается через ближнего испытание и все это для того что бы человек возрастал в своей доброте и в конце концов попал в ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНО. <o:p></o:p>

Видите даже есть такие молитвы когда БОГА просишь что бы простил всех тех кто обидел как видимо так и не видимо и обидчик он уже как врач. Но вот есть такие  которые не воцерковленные  многое чего не знаете, то видите уже думы другие,  видите прилетело от кого потерпеть и ведь мера пришла ни чего лишнего, вместо того что бы на себя глядеть пойти к своему духовнику так как это делают христиане постараться найти в себе непорядки, то уже неопытные  уже начинают глядеть на обидчика,  а кто это  послал а за что это прилетело  и уже начинают искать врага вместо того что бы начать с собой работать себя исправлять. Да и специалисты эксперты  есть такие диагносты  которые выявляют в том что пришло потерпеть выявляют  порчу или приворот и которые могут подвести под такие мысли, что да вот он злодей это он на вас так наехал с ним и надо разбираться, а вас надо очищать, непонятно от чего. И все уже вот он другой план организовался и этот план не от БОГА потому наоборот удаляет от БОГА потому что когда начинаешь вокруг себя искать врага а это ведь ближний то получается что идешь на прямое нарушение заповеди о ЛЮБВИ которая гласит ВОЗЛЮБИ БОГА ТВОЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕ СВОИМ ВСЕЮ ДУШОЮ СВОЕЮ ВСЕМ РАЗУМЕНИЕМ СВОИМ А БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ. А это ведь самая главная заповедь из десяти. Вот и получается что БОГ ЛЮБОВЬ он послал испытания что бы обнаружилась болезнь в себе  и что бы начал больной уже с собой работать, что бы шел в церковь что бы обратился к священнику обученному специалисту хорошо знающему ЗАКОН БОЖИЙ,  который поможет выявить болезнь и прописать нужные лекарства, и начал  принимать  лекарство и что бы начал прикладывал труды  устранять недостаток которые обнаруживаются внутри себя, а вместо этого наоборот еще сильней заболел нарушил заповедь тем  самым  удалился от БОГА  СПАСИТЕЛЯ. И какой там негатив могут с вас снимать, как бы получается раз негатив снимается а это значит нечто плохое снимают. Получается что  хорошее оно должно расти а хорошее оно всегда есть БОГ имя которому ЛЮБОВЬ, БЛАГОДАТЬ БОЖИЯ когда нарушаешь заповеди начинаешь на ближнего извергать подозрительность, злобу нечто заказывать как бы расправляешься с обидчиком,  а это есть недуг у христиан и это все приводит к потери из сердца  БЛАГОДАТИ БОЖИЕЙ,  БОГА имя которому ЛЮБОВЬ ведь его в сердце становиться меньше и маг он не может БОГА увеличить в сердце потому это не БОЖИЙ работник. <o:p></o:p>

Вот он есть БОЖИЙ план на человека на его возрастание и вот он есть тот кто своей консультацией вас навел на нарушение заповеди видите вас выкрали у БОГА и его спасительных планах на вас. Вы не поняли что с вами происходит на вас пришли испытания  и вы обратились к магам и вот некий маг который откликнулся на ваш СОС пришел и что он сказал, если БОГ он послал обидчика как врача что бы сделать анализ на болезни которые в сердце есть они или нет,  то видите маг уже это перевернул по другому и указал вам  на обидчика. что вот он тот кто обидел он и есть враг, и он не внутренний который в сердце, его маг не хочет выявлять, а враг он внешний оказался.  это с ним надо расправиться,  а вот что вам приходиться терпеть вот это и есть работа обидчика, это обидчик вас так хочет уничтожить, видите вам совсем другой путь навязали. БОГ он хочет через обиды что бы выявились скрытые болезни непорядки  внутри в сердце и что бы их полечить,  а маг как бы увел вас на внешнего врага и все, то что есть непорядок в сердце он остался не раскрыт. Вы вот что пишите === Человек, который сделал приворот или навел порчу, свое получит === видите нет прощения злодею так видится о чем вы написали,  видите вот он внешний враг на которого маг направил вас и вот она ваша реакция видно что ваша обида зло на этого человека оно выросло, вы не простили, вот это и есть непорядок потому что внутри в сердце вашем  враг прирос хотя видите вы пишите что  он свое получит как бы получается что врагу конец придет значит с ним можно как то расправиться,  но видите внутри в сердце вашем враг он прирос и  окреп и уже стал способен больше обид и зла выдавать на ближнего вплоть до ликвидации,  и  враг который внутри он ведь живехонький его ни кто не обнаружил и он в сердце и он опять готов продолжать рушить все дела и опять готов еще на кого нибудь обрушить зло через вас,  и ведь оно может идти из вас из вашего сердца, вы же с этим не боритесь.   Видите все перевернули с ног на голову сбили вас с толку и  с БОЖИЕГО пути и вы что сделали по неопытности по  не знанию вы стали слушать мага и вы сразу нарвались на нарушение заповедей и не одной, когда БОГ  имя которому ЛЮБОВЬ дает заповедь и говорит ЛЮБИ БЛИЖНЕГО а его не ЛЮБИШЬ а на оборот с ним расправляешься то это и есть от таких БЛАГОДАТЬ БОЖИЯ отходит. И в сердце становиться уже БОГА ЛЮБВИ меньше, а враг в сердце прирастает,  это и есть  то что вы стали дальше находиться от БОГА СПАСИТЕЛЯ. Вас маг своими действиями отдалил от БОГА имя которому ЛЮБОВЬ через нарушение заповедей.  Вам не на того врага указали и вам прописали неверное лечение у христиан врач и само лекарство  это есть БОГ имя которому ЛЮБОВЬ  ИИСУС ХРИСТОС  то у вас врачем оказывается сам маг с непонятными лекарствами и воздействиями. Сердце очистить от врага может только БОГ ЛЮБОВЬ ИИСУС ХРИСТОС человек этого сделать не может.   В вашем сердце после такого лечения мага,   стало БОГА ЛЮБВИ меньше, а злоба на ближнего она приросла, и простить обидчика  вас маг не научил,  а враг который в сердце получил аренду,  он себя без работы не оставит, потому уже  теперь кто следующий? кто наводит порчу? а ведь ношу крест БОГ он ведь дал на каждый день и час то видите опять есть с кем будет разбираться, расправляться  и будет кому выдать свое. Видите вы стали более беззащитны потому враг он захватывает большую территорию в сердце. Хотя вроде с внешним врагом вы расправились но видите внутри  в сердце враг он прирос силой.  а чего от врага ждать когда его много в сердце, то одни неприятности христиане то это знают и все усилия свои направляют на борьбу с внутренним врагом который в сердце, а вы похоже с этим не знакомы. БОГ имя которому ЛЮБОВЬ он вас не накажет, потому он и есть ЛЮБОВЬ,  а вот враг когда он получает много места в сердце то  его все пути ведут к погибели под каким бы соусом он не прятался. Потому то улучшение и облегчение которое вам  обещается да еще якобы и ЛЮБВИ станет больше то  это все обман. Потому как может быть легче и лучше и как может ЛЮБВИ прибавиться  если злом прирос в сердце.  если готов расправиться с ближним. <o:p></o:p>

БОГ имя которому ЛЮБОВЬ ИИСУС ХРИСТОС  он другими путями ворачивается в сердце его пути другие и маги они к этим путям не имеют ни какого отношения. Когда вот так тяжко становиться со всех сторон летит испытание выявил в себе сам или с помощью духовника – священника, что не можешь  простить, заказал духовного киллера на предполагаемого врага, обступили подозрительность на ближнего, ищешь врага,  не можешь устоять в ЛЮБВИ к ближнему, не устоял в ЛЮБВИ к БОГУ, не хватает сил стерпеть смириться и для другой добродетели.  то христиане идут в церковь к БОГУ СПАСИТЕЛЮ что бы получить прощение за грехи, а так же  и за подкреплением, а что БОГ имя которому ЛЮБОВЬ ИИСУС ХРИСТОС СКАЗАЛ КТО ПЬЕТ МОЮ КРОВЬ И ЕСТ МОЮ ПЛОТЬ В ТОМ Я ПРЕБЫВАЮ а это у христиан есть причащение а еще есть исповедь и покаяние. Вот оно лекарство от всех духовных болезней. При исповеди и покаянии выявляешь в себе  нарушения заповедей места где в сердце под каким соусом засел враг в виде обид, подозрительности неверия злобы  к ближнему и другое  а уже при причащении когда попьешь и поешь крови и плоти ХРИСТА уже БОГ он уже изгоняет врага из сердца и сам вселяется в виде БЛАГОДАТИ БОЖИЕЙ, СВЯТАГО ДУХА в сердце. Вот когда   поменялось состояние сердца и вот когда можно ждать улучшения жизни, вот когда при причащении получаешь в свое сердце ДАР ЛЮБВИ самого БОГА вот когда и можно жать ЛЮБОВЬ. Вот когда придет в сердце та сила которая вас освободит от неприятностей. А ведь это может произойти в одно мгновение не надо долго ждать.  Вот когда в сердце вернется мир и придет радость от каждого прожитого дня. <o:p></o:p>

Простите.<o:p></o:p>

БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ. <o:p></o:p>

<o:p> </o:p>

<o:p> </o:p>

<o:p> </o:p>

<o:p> </o:p>

<o:p> </o:p>

<o:p> </o:p>

<o:p> </o:p>

<o:p> </o:p>

<o:p> </o:p>

<o:p> </o:p>

01.03.11

Здравствуйте! Вы подняли очень важный вопрос. Существуют различные уровни энергии, и это надо учитывать, чтобы было правильное понимание. То, что человек считает часто негативом-на самом деле дается в воспитательных целях для нашего тела, сознания или души. Так называемый негатив- это либо последствия неправильного Вашего поведения прошлых жизней, либо то же переданное по линии наследственности. Фактически то, что есть у Вас внутри на разных уровнях подсознания — Вы притянете к себе снаружи. Часто также негатив- это на самом деле ограничение желания сделать губительную ошибку для души. Просто так ничего не бывает. Обычной человеческой логикой это не охватить, а вот логикой Души, совмещая противоположности можно все понять. О том, что происходит в случаях снятия негатива, куда все уходит и вообще различных нюансах здесь говорить не буду. Вас приглашаю в личку, если хотите- поговорим. Вы подняли очень важный вопрос и я думаю- это неслучайно.

01.03.11
Сейчас на сайте

Здравствуйте!

Ничего вам за это не будет — ведь вы же добровольно согласились на снятие с себя негатива. Вот если бы с вас снимали негатив насильно, без вашей воли и согласия — тогда другой разговор.

Ведь и в медицине излечить алкоголика от алкоголизма без его согласия невозможно.

01.03.11

Из Вашего текста следует, что приворот и порчу Вам делали с Вашего согласия, если написали, что снятие негатива — это насилие над Вашей волей. 

По поводу того "что Вам будет..." — примерно то же самое, как, если хирург вовремя удалит прорвавшийся аппендикс и вычистит Вашу брюшную полость от всей гадости, которая туда вытекла.

05.03.11

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store