Уважаемые эксперты. Подскажите пожалуйста. 10 мая этого года было солнечное затмение в 20.гр. тельца. В моей натальной карте, сатурн-ретроградный, находиться в 19гр. тельца в восьмом доме, причем там же находиться луна в 17гр. Все это в оппозиции к солнцу в 20гр. скорпиона во 2доме, притом что сатурн сейчас в скорпионе в 7гр. Вопрос. Как повлияет солнечное(10мая) и лунное(25апр проходившее пооси скорпион-телец) на дальнейшую мою жизнь, события. Чего ожидать? Слышала, что затмение попавшие в восьмой дом, да ещё с сатурном — не очень хорошие. Рожд. 13.11.1970, в 4.52, Витебская обл, Чашникский р-он.

Лучший ответ по мнению автора

Вообще транзиты вещь важная, но не первостепенная. Я бы вам сейчас посоветовал обратить внимание на дирекционное соединение Кету с натальным Ураном на асц. Это принесет в вашу жизнь события, сокрушительного характера… На почве отношений с другим человеком что-то произойдет, чего вы не ожидаете и что для вас будет большим и неприятным шоком.

Само затмение вызовет у вас вплеск чувства собственности, поскольку оно происходит в фиксированных знаках и затрагивает 2-8 дома. Скорее всего возрастет чувство собственности, чувство жадности по отношению к тому, что вы имеете, что вам кажется дорогим и важным. На этой почве тоже будут проблемы и конфликты.

12.05.13
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Откуда у вас такие точные данные по домам? Астролог сам должен составлять карту, делать ректификацию — и только потом прогнозировать… Выбирайте эксперта по душе и обращайтесь с данными… Тогда и будут все ответы на все вопросы

12.05.13

Здравствуйте!
Затмение в любом доме натала несет проблемы или испытания. Не стоит придавать значение отдельным моментам. Некторые их и не замечают. Сам по себе ваш гороскоп указывает на сильную личность. Да, и хочу вам сообщить, Вы — долгожитель, если вы связываете эти события с чем-то угрожающем для себя!) Что касается теории… то солнечное затмение в 8 доме с сатурном несет потери в прибылях, убытки от дел, трудности с наследством. Удачи!

 

 

12.05.13

Людмила, самое «простое» событие возможно в сфере финансов, кредитов, долгов и денег партнера, (супруга). Если эти темы материально-финансового характера отттянут энергии затмения, то остальное может пройти мимоходом. Ваша главная задача принять эти темы и спокойно войти в режим экономии, как минимум, и приятие каких то потерь денежных или, финансовых, как максимум ...

12.05.13

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

☤Ксения Матташ☤

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
3 ответа
11.06.20
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store