я не правильно сделала????

Я сегодня сказала любимому мужчине. с которым живём уже 1 год- давай уже поженимся! Он сказал-если это ультиматум-тогда-никогда!!! я сделала не правильно???
Вопрос задан анонимно
08.03.11
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая Аноним!

Если уж говорить о том, что вы сделали неправильно, то, скорее всего — это то, что стали сожительствовать с Вашим любимым мужчиной до вступления с ним в брак. Отсюда и все "негаразды" (это такое украинское словечко, обозначающее "проблемы, неприятности").

Если Ваш мужчина так резко реагирует на разговоры о заключении брака — то можно также резко усомниться в светлых перспективах ваших отношений (на то оно и сожительство, чтобы, если чё — безболезненно разбежаться, и его это устраивает).

Я Вас не осуждаю (если честно — сам когда-то проходил через т.н. "гражданский брак", слава Богу — давно и недолго). А вот пути выхода из ситуации я знаю. Действенные пути. Результативные. Основанные на библейских принципах и христианских ценностях.

Если Вас это интересует — добро пожаловать в личку, пообщаемся.

Будьте благословенны!

09.03.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Час добрый!

Если он воспринял это естественное желание от любимой женщины, как ультиматум, то видимо, не тот период Вы для этого разговора выбрали.

Здесь пока не стоит себя винить, да и его тоже. Позвольте ему эту тему, предложенную Вами  пережить. Да и самой надо не играть на мужском поле "кто кого".  А выбрать путь естественный — Ваш, женский.

08.03.11
Если Вы любите этого человека и действительно хотите быть с ним, не вижу ничего неправильного в Ваших словах. Вопрос здесь в другом: хочет ли этого Ваш МЧ, или чего он хочет в ваших взаимоотношениях. Попытайтесь определить и это. С ув. Александр
08.03.11

Любовь, штамп в паспорте и секс, не просят!!! Запомните это! Всё это стимулируют, или берут. У мужчины страх пред постоянностью. Если вы ставите ультиматум, то страх в результате ещё сильнее срабатывает и вызывает отторжение от избранника. Умнее было сделать так, чтобы ваш избранник, сам захотел вас не потерять и скрепить узы печатью. Читайте профиль, обращайтесь. С ув. Александр.

09.03.11

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Витальевич Мизов

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Морозова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
2 ответа
30.04.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store